الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:06 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء

محافظ الشرقية يهنئ أبطال تنمية القدرات على مستوى الجمهورية

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

هنأ المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية الطلاب الفائزين في مسابقة اللعبة المبتكرة للمرحلة الإعدادية، ضمن فعاليات مسابقة تنمية القدرات الصيفية لعام ٢٠٢٥ على مستوى الجمهورية، وذلك تقديرًا لتفوقهم وتميزهم العلمي، وهم : محمد وائل الطالب بمدرسة الدكتور محمد الصالحى الإعدادية التابعة لإدارة القنايات التعليمية، لحصوله على المركز الأول علي مستوي الجمهورية، ويارا عاطف الطالبة بمدرسة الدكتور محمد الصالحى الإعدادية التابعة لإدارة القنايات التعليمية لحصولها على المركز الثالث على مستوى الجمهورية ، وأحمد عاصم نبوي الطالب بمدرسة محمد توفيق دياب الإعدادية التابعة لإدارة منيا القمح التعليمية لحصوله على المركز الرابع علي مستوي الجمهورية، لافتاً إلى أن هذا الإنجاز يعكس مستوى التميز العلمي الذي يتمتع به طلاب محافظة الشرقية، ويجسد ثمار الإهتمام برعاية الموهوبين وتنمية قدراتهم الإبداعية في مختلف المجالات.

أكد المحافظ أن الدولة تولى أهتماماً كبيراً بدعم قطاع التعليم باعتباره البنية الأساسية لبناء الأمه ووصول مصر إلى التنمية المستدامة المنشودة مثمناً دور القيادات التعليمية بالشرقية فى اكتشاف وتنمية مهارات الطلاب، مؤكداً دعم المحافظة الكامل لكافة الأنشطة التي تسهم في بناء شخصية الطالب علميا وفكرياً.

ومن جانبه، أعرب الأستاذ محمد رمضان وكيل أول وزارة التربية والتعليم عن فخره واعتزازه بما حققه الطلاب من أبناء المحافظة من نتائج مشرفة على مستوى الجمهورية، مشيراً إلى أن هذه الإنجازات ثمرة للعمل الجاد والتخطيط السليم داخل المدارس ونتاج التعاون بين التوجيه الفنى والمعلمين وأولياء الأمور.

وأشار وكيل الوزارة إلي أن المسابقات تم تنظيمها تحت إشراف مستشار مادة العلوم بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بهدف تنمية التفكير العلمي والابتكار لدى الطلاب خلال الإجازة الصيفية، مثمناً الجهود المبذولة من التوجيه العام وأعضاء هيئة التدريس لمادة العلوم بالشرقية لرعاية الطلاب الموهوبين متمنياً لهم دوام التوفيق وتحقيق مزيداً من النجاحات.