الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:02 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل هل يجوز اتخاذ الأبناء سلاحًا للانتقام بعد الطلاق؟.. أستاذ فقه مقارن يُجيب خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة رجل الأعمال محمد بن فهاد بن جافل يقلب موازين التطوير العقاري بالرياض ويخطط لتوسع إقليمي مرتقب برعاية النائب أحمد العجوز.. إطلاق منصة «نت-علم» التعليمية مجانًا لخدمة أكثر من مليون طالب بالجيزة النائب ميشيل الجمل: تصريحات سموتريتش بشأن احتلال سيناء تجاوز سافر وسيادة مصر ليست محل تهديد أو مساومة نائبات النواب والشيوخ في زيارة لمستشفى «57357».. دعم للأطفال في رحلة العلاج وتبرعات لتعزيز الخدمات الطبية

محافظة الجيزة: غلق كلي بمحور الفريق كمال عامر لمدة يومين

تُعلن محافظة الجيزة أنه في إطار تنفيذ أعمال رفع الكمر المعدني الخاص بكوبري المشاة أعلى محور الفريق كمال عامر في الاتجاهين وتحديدًا أمام مستشفى الصدر ووقوف معدة من الحجم الكبير (ونش رفع عملاق).
يستلزم ذلك إجراء غلق كلي بمحور الفريق كمال عامر تحديدًا أمام مستشفى الصدر في الاتجاه القادم من مناطق العجوزة إلى مناطق المنيب وذلك لمدة يومين بدءًا من الساعة الواحدة صباح يوم الجمعة الموافق 13 / 2 / 2026 وحتى الساعة السادسة صباح يوم الأحد الموافق 15 / 2 / 2026 على أن تتم الأعمال على مدار 24 ساعة.
وتشير محافظة الجيزة إلى أن الإدارة العامة لمرور الجيزة قامت بإجراء التحويلة المرورية الآتية:
حركة سير المركبات بمحور الفريق كمال عامر القادمة من مناطق العجوزة والراغبة في استكمال السير في اتجاه مناطق المنيب والطريق الدائري (محور المنيب) تقوم بالدخول يسارًا إلى الاتجاه الآخر (القادم من المنيب إلى مناطق العجوزة) عن طريق فتحة مستحدثة بالجزيرة الوسطى والسير بمسار التحويلة لمسافة 150 مترًا ثم الدخول يمينًا للعودة مرة أخرى إلى الاتجاه الأصلي عن طريق فتحة مستحدثة بالجزيرة الوسطى عقب تجاوز منطقة الأعمال.
وتوضح محافظة الجيزة أن الإدارة العامة لمرور الجيزة قامت بالتنسيق مع الشركة المنفذة لوضع اللوحات الإرشادية الخاصة بالتحويلة المرورية المشار إليها وكذلك وسائل الأمن الصناعي من كشافات إضاءة، وطواحين ضوئية، وحواجز فسفورية، بمحيط منطقة الأعمال بالكامل وذلك لضمان أمن وسلامة المواطنين وتوعيتهم وإرشادهم كما تم تعيين الخدمات المرورية اللازمة لتسيير الحركة المرورية.