الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:06 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مدحت شلبي يوجه رسالة اعتذار رسمية للكابتن محمود الخطيب

الإعلامي مدحت شلبي
الإعلامي مدحت شلبي

تقدم الإعلامي مدحت شلبي، باعتذار على الهواء إلى الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، على خلفية الانتقادات التي وُصفت بالقاسية خلال إحدى حلقاته التلفزيونية، مؤكدًا أنه لم يقصد على الإطلاق التسبب في أي ضيق لرئيس النادي الأهلي.

وقال مدحت شلبي، خلال لقاءه مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج «حبر سري»، على شاشة «القاهرة والناس»، : «بدايةً، أنا بعتذر عن الانتقادات القاسية اللي اتقالت في حق الكابتن محمود الخطيب، أنا عمري ما بطلع على الشاشة غير لما يكون عندي مصدر، وكان الغرض دايمًا هو الاطمئنان على الكابتن الخطيب، لأنه معشوق الملايين، وأي خبر عن تعبه بيزعل الناس كلها، وأنا منهم».

وأضاف مدحت شلبي: «في إحدى الحلقات كان ضيفي الكابتن مصطفى يونس، واتقال قدامنا خبر عن سفر الكابتن الخطيب لإجراء عملية جراحية، ومصطفى يونس تأثر جدًا وبكى على الهواء بشكل واضح قدام الناس، ده كان المشهد اللي حصل، وكل اللي كان في دماغي وقتها هو القلق عليه».

وأعرب مدحت شلبي، عن تقديره الكبير للخطيب، موضحًا أن الجميع بيحبه، ومر بمحن عديدة، قائلًا: «وأنا بقوله متفولش على نفسك عشان ما يتعبش، ويعز عليّا جدًا يكون زعلان مني، خصوصًا إن بينا ذكريات طيبة وعِشرة طويلة، بقدم اعتذار شخصي للكابتن محمود الخطيب على الهواء، لو كنت سببت له أي ضيق، ما كانش ده قصدي خالص، وأنا بقدملك اعتذار واضح وصريح، وأتمنى ما تكونش زعلان مني، لك حق علينا جميعًا، ولم يكن في ذهني أبدًا إني أسبب لك أي حرج أو ضيق بهذه التصريحات».