الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:58 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان

هل تتدخل يسرا في قرارات ”العدل جروب”؟.. جمال العدل يوضح الحقيقة

المنتج السينمائي جمال العدل
المنتج السينمائي جمال العدل

كشف المنتج السينمائي جمال العدل عن كواليس العلاقة الاستثنائية التي تجمعه بالنجمة يسرا، واصفاً إياها بأنها "ركن أساسي" من أركان "العدل جروب"، نافياً بشكل قاطع الشائعات التي تتردد حول سيطرتها على قرارات الشركة أو تحكمها في مقاليد الأمور.

وأكد جمال العدل في تصريحات لبرنامج "أسرار"، مع الاعلامية أميرة بدر، المذاع على قناة النهار، أن صداقته بيسرا تمتد لسنوات طويلة تسبق عملهما معاً، مشيراً إلى أن العلاقة توطدت مهنياً منذ فيلم "حرب الفراولة" عام 1993، لتتحول بمرور الوقت إلى صداقة عائلية وطيدة تشمل زوجته وشقيقه الراحل سامي العدل وباقي أفراد الأسرة.

وأضاف جمال العدل: "يسرا موجودة معنا في الدنيا من قبل الشغل، وللأسف هناك نجوم كبار وأصدقاء عمر مثل نور الشريف لم نعمل معهم، لكن العمل مع يسرا قرب المسافات وأصبحت جزءاً من العائلة".

وعن شائعات تحكم يسرا في الشركة، قال جمال العدل: "هذه شائعة سخيفة، ولكن لها مبرر منطقي بسبب تكرار النجاحات والعلاقة القوية بيننا، الحقيقة أن هناك نجوماً، وحتى رجالاً، يشعرون بالغيرة من هذه العلاقة، والبعض يظن أن يسرا هي من تدير الشركة، وأقسم بالله يسرا عمرها ما تدخلت في عمل الشركة لا من قريب ولا من بعيد، ولا حتى في مسلسلاتها، إلا في حالة واحدة فقط، إذا طلبت عدم وجود ممثل معين لأنها لا ترتاح معه نفسياً، وهذا حقها".

وأشاد جمال العدل باحترافية يسرا الشديدة، مؤكداً أنها من أكثر النجمات التزاماً واحتراماً للمواعيد وللأجيال الجديدة، ولا تمارس أي نوع من أنواع "التنكة" أو التعالي، واصفاً إياها بـ "نجمة النجوم" التي منحها الله قبولاً وهالة خاصة لا يمكن استنساخها.