الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:07 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

يارا السكري تشعل أحداث الحلقة الخامسة من ”علي كلاي”.. تفاصيل

تواصل الفنانة يارا السكري تألقها في مسلسل «على كلاي»، مقدمة أداء صادقا يتسم بالحساسية والعمق، بعيدا عن أي افتعال أو مبالغة، لتؤكد أنها واحدة من أبرز مفاجآت الموسم الدرامي الحالي.

وشهدت الحلقة الخامسة من العمل تصاعدا دراميا قويا، تجلى في المشهد الذي حاولت خلاله روح تجسدها يارا السكري قتل «عظيمة» الذي يجسد شخصيته الفنان ضياء عبد الخالق، في لحظة مشحونة بالغضب والانكسار، غير أن «صفوان» شقيقها في الأحداث، والذي يؤدي دوره الفنان عصام السقا، تدخل في اللحظة الحاسمة وأمسك بيدها قبل أن ترتكب الجريمة، ليكشف المشهد عن طاقة تمثيلية عالية لدى يارا، خاصة في تعبيراتها المرتبكة ونظراتها الممزوجة بالألم والرغبة في الانتقام.

كما واصلت يارا السكري تألقها في المشهد الذي جمعها بشقيقها ووالديها، حيث انفجرت باكية تصرخ في وجه «صفوان»، معبرة عن صراع داخلي حاد بين مشاعر القهر والضعف والرفض، وقدمت هذه اللحظات بأداء بالغ الصدق، جعل المشاهد يعيش تفاصيل الألم معها دون أن يشعر بأي تصنع.

وأشاد رواد مواقع التواصل الاجتماعي بأداء يارا السكري، مؤكدين أنها صنعت حالة خاصة من التمثيل الحقيقي الذي يصل إلى القلب مباشرة، وأنها استطاعت أن تفرض حضورها بقوة بين نجوم العمل.

وتخوض يارا مباراة تمثيلية قوية مع أبطال المسلسل، وفي مقدمتهم النجم أحمد العوضي، حيث من المنتظر أن تشهد الحلقات المقبلة تطورات درامية متصاعدة بين الشخصيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من المشاهد المؤثرة التي تبرز قدراتها الفنية.

وتسير يارا السكري بخطوات واثقة نحو ترسيخ اسمها كواحدة من أبرز النجمات الصاعدات في الساحة الدرامية، خاصة مع اختياراتها التي تميل إلى الأدوار المؤثرة إنسانيا، والتي تكشف عن طموح فني واضح ورغبة حقيقية في التطور وتجاوز القوالب التقليدية.

ويشارك فى بطولة مسلسل "علي كلاي" درة، محمود البزاوي، انتصار، عصام السقا، محمد ثروت، طارق الدسوقي، سارة بركة، ريم سامي، ضياء عبد الخالق، رحمة محسن، عمر رزيق، وغيرهم من الفنانين.

موضوعات متعلقة