الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:57 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل

الرئيس السيسي في الرياض.. ولقاء مرتقب مع الأمير محمد بن سلمان

الرئيس السيسي والأمير محمد بن سلمان
الرئيس السيسي والأمير محمد بن سلمان

قال جمال الوصيف مراسل قناة "القاهرة الإخبارية"، إنّ الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي من المتوقع أن يصل خلال الساعات القليلة المقبلة إلى المملكة العربية السعودية، وتحديداً إلى مدينة جدة، في زيارة أخوية، للقاء ولي العهد السعودي محمد بن سلمان آل سعود.

وأضاف في مداخلة مع الإعلامية إيمان الحويزي، عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أن هذه الزيارة تأتي في إطار مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، وفي مقدمتها العلاقات الثنائية بين البلدين.

وأشار إلى وجود مجلس تنسيق أعلى مصري سعودي، يترأسه ولي العهد من الجانب السعودي، فيما يترأسه من الجانب المصري الرئيس عبد الفتاح السيسي، وقد سبقت هذه الزيارة اجتماعات ولقاءات متعددة للأمناء من الجانبين.

وتابع، أن اللقاءات الثنائية المرتقبة ستتناول كذلك ملفات ذات اهتمام مشترك على الصعيدين الإقليمي والدولي، في ظل التطورات المتسارعة وتصاعد الأحداث الأخيرة التي شهدتها منطقة الشرق الأوسط، فضلاً عما يشهده العالم من مستجدات.

وبيّن مراسل القاهرة الإخبارية أن القضية الفلسطينية من المتوقع أن تكون حاضرة على طاولة النقاش، وفقاً للمعلومات المتوافرة حتى الآن، إلى جانب الملف اليمني وتطوراته الأخيرة، إضافة إلى عدد من الملفات الأخرى ذات الاهتمام المشترك بين القاهرة والرياض.