الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:48 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

أحمد عبد الحميد يغني «خسيس» ويصدم عمرو سعد باعتراف غير متوقع في مسلسل ”إفراج”

يفاجئ أحمد عبدالحميد الجمهور ويغنّى لأول مرة بصوته أغنية “خسيس” في خطوة كشفت جانب جديد من موهبته، ضمن أحداث الحلقة السابعة من مسلسل“إفراج”.
الأغنية كلمات وألحان وتوزيع وهندسة صوت (ميكس وماستر) منتصر وزه، جاءت بمثابة مرآة عاكسة لأبعاد شخصية "عوف" المعقدة؛ ذلك الأخ الذي انقاد وراء أطماعه المادية وسمح لمشاعر الغيرة والضغينة بالسيطرة عليه. وقد لامست كلمات الأغنية قضايا الأخوة والسند وغدر المقربين، مما لخص الرحلة النفسية والمشاعر الدفينة التي يعيشها عوف من الداخل.
ولم تكن الأغنية مجرد فاصل غنائي، بل كانت تمهيداً لمواجهة نارية بينه وبين شقيقه "عباس الريس". وخلال هذا المشهد، فجّر عبد الحميد مخزوناً من المشاعر المكبوتة، كاشفاً عن غيرة قديمة وإحساس متجذر بالظلم جراء التفرقة بين الإخوة؛ ليتجلى أحمد عبد الحميد"عوف" أمام المشاهدين لأول مرة ليس كشخصية شريرة فحسب، بل كإنسان مثقل بالعُقد والتراكمات النفسية.
ومع وصول التوتر بين الشقيقين إلى ذروته، أطلق عوف اعترافاً مدوياً في نهاية الحلقة، مؤكداً أن "عباس" ليس هو القاتل، ليضرب بذلك كافة التوقعات عرض الحائط. لم يكن هذا الاعتراف مجرد جملة صادمة، بل أعاد ترتيب خريطة الاتهامات بالكامل، وفتح الباب أمام تساؤلات عن القاتل الحقيقي تاركةً الجمهور في حالة من الترقب والتشويق.

ويقدم عمرو سعد في مسلسل إفراج رمضان ٢٠٢٦ ويشاركه البطولة كل من تارا عماد، حاتم صلاح، عبدالعزيز مخيون، سما إبراهيم، جهاد حسام الدين، أحمد عبدالحميد، عمر السعيد، دنيا ماهر، علاء مرسي، شريف الدسوقي، صفوة، بسنت شوقي، والمسلسل من تأليف أحمد حلبة ومحمد فوزي وأحمد بكر، وإنتاج صادق الصباح، وإخراج أحمد خالد موسى.

يعرض مسلسل إفراج بطولة عمرو سعد على قناة MBC مصر فى تمام الساعة ٧ مساء بتوقيت مصر، ويعرض علي قناة MBC Masr الساعة ١٠ مساء بتوقيت مصر، والساعة ١١ مساء علي قناة MBC 1 ، والساعة ١٢ ظهرًا علي قناة MBC مصر دراما، كما يعرض علي منصة MBC شاهد.

موضوعات متعلقة