الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 09:09 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مجدي الجلاد: عمرو أديب رقم واحد في الإعلام العربي بلا منازع

الكاتب الصحفي مجدي الجلاد
الكاتب الصحفي مجدي الجلاد

أكد الكاتب الصحفي مجدي الجلاد أن الإعلامي عمرو أديب يتصدر المشهد الإعلامي في العالم العربي بلا منازع، مشددًا على أنه «رقم واحد بمسافة»، دون أي مجاملة، رغم انتمائهما إلى دفعة واحدة في إعلام القاهرة.

وأوضح مجدي الجلاد، خلال حواره ببرنامج "حبر سري"، مع الاعلامية اسما ابراهيم، المذاع على قناة القاهرة والناس، أنه انتقل إلى العمل التلفزيوني اعتمادًا على نجاحه وخبرته في الصحافة، مؤكدًا تمسكه الدائم بها باعتبارها صاحبة الفضل الحقيقي، لافتًا إلى أن العديد من الصحفيين الذين أغرتهم شهرة الشاشة وتركوا الصحافة ندموا لاحقًا، لأن عمر المذيع المهني قصير، بينما يظل الصحفي قادرًا على العطاء حتى آخر يوم في حياته.

وأعرب مجدي الجلاد عن سعادته بتوصيفه كاتبًا صحفيًا، صاحب تجارب وتاريخ مهني ممتد، مؤكدًا أن تاريخ الصحافة في مصر خلال الخمسة والعشرين عامًا الأخيرة لا يمكنه تجاهل اسمه أو ما قدمه من إسهامات مهنية، وأشار إلى أن بعض من جذبتهم شهرة القنوات التلفزيونية ظلوا موجودين على الساحة لفترة، لكنهم لن يُسجلوا في تاريخ المهنة، مؤكدًا أن البقاء الحقيقي يكون للأثر الصحفي والمهني، لا لبريق الظهور الإعلامي المؤقت.