الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:14 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الـ5000 دولار قربت؟.. دانيال البنا: قفزات قياسية للمعدن الأصفر بحلول منتصف 2027|فيديو قيادي بحماة الوطن: تهديدات سموتريتش باحتلال سيناء عبثية ومرفوضة.. وأرض مصر خط أحمر لن يسمح بالمساس به النائب أحمد حافظ: سيناء خط أحمر.. ومصر لن تسمح بفرض أي معادلات تمس أمنها القومي قناة السويس تبحث التعاون مع الخط الملاحي Hapag-Lloyd بقطاع جنوب أوروبا وزيادة معدلات العبور بالقناة النائب سعيد العماري: سيناء خط أحمر.. والسيادة المصرية ليست محلًا للتهديد أو المساومة العربي الناصري: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء تكشف استمرار نهج التهديد والتوسع الإسرائيلي.. وسيناء لا تقبل المساس اشتعال المنافسة على منصب العمدة بقرية بوق في القوصية.. ومحمود عبدالغني بين 5 مرشحين النائبة جيلان أحمد: منتدى مصر 2026 منصة لصناعة الوعي الوطني وتمكين الشباب في مواجهة تحديات المستقبل محمد بلتاجي للحكومة الإسرائيلية: إما إقالة سموتريتش أو تحمل مسؤولية تهديداته.. ومصر تملك الرد المناسب 250 شركة ناشئة.. رأفت هندي: 200 ألف فرصة عمل في الاتصالات بحلول 2030|فيديو القوات البحرية سادة البحار ”القوات البحرية تحتفل بعيدها الـ 59 ” أزمة الطاقة.. دانيال البنا يحذر: التصعيد العسكري ممكن يقلب أسواق النفط|فيديو

محافظ الفيوم يحيل 9 من الموظفين المقصرين في أداء عملهم للنيابة

محافظ الفيوم
محافظ الفيوم
الفيوم

أحال الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، 9 موظفين من المقصرين في أداء عملهم وواجبهم الوظيفي للنيابة، لتوقيع الجزاء القانوني الذي يتناسب مع جرم كل منهم بما يردعهم عن تكراره، وينبههم بقدسية رسالة وظيفتهم والجهة التي ينتمون إليها والمهام المنوطين بها.

حيث أحال محافظ الفيوم، أحد العاملين بإدارة المساكن بمجلس مدينة الفيوم وإبنه للنيابة العامة، لقيامهما بالاتفاق فيما بينهما بتزوير شهادة مرضية خاصة بالأب، والانتفاع من المحرر المزور بتمديد الأجازة المرضية، كما أحال المحافظ عدد 4 موظفين للتحقيق أمام النيابة الإدارية، لقيامهم بالتزوير في محرر رسمي "بيان صلاحية أرض" لترخيصها للبناء، بهدف تربيح المالك بالمخالفة للشروط واللوائح المعمول بها.

كما أحال "غنيم" إحدى الموظفات بحي شرق مدينة الفيوم إلى النيابة الإدارية، لاستلامها محضر معاينة واعتماده إدارياً عقب إجراءها بحكم عملها، كما أحال مهندس تنظيم، وفني تنظيم، بحي شرق مدينة الفيوم إلى النيابة الإدارية، لإهمالهما فى الإشراف والمتابعة على الأعمال الإنشائية التى تمت بالمخالفة لشروط العقود المبرمة بين المحافظة والجهة المستفيدة، بميدان السواقي وسط مدينة الفيوم.

وأكد محافظ الفيوم، أنه سيتم الضرب بيد من حديد على أيدي المقصرين والمتقاعسين عن أداء عملهم وواجبهم الوظيفي، وسيتم توقيع الجزاء الرادع، في إطار من القانون لكل من تسول له نفسه الإهمال في أداء مهامه الوظيفية المنوط بها، بهدف ردعهم وردع غيرهم عن ارتكاب تلك المخالفات.