الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 03:15 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

مشهد القبر يشعل الترند.. عمرو سعد يبكي فيتصدر «إفراج»

تصدر مسلسل إفراج التريند بسبب مشهد بكاء «عباس الريس» الذي يجسده عمرو سعد ليصبح رقم واحد على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب عرض الحلقة العاشرة من مسلسل إفراج، المعروض على قنوات MBC بالتوازي مع منصة شاهد، ضمن قائمة الأعمال الأعلى مشاهدة.

في لحظة انتظرها الجمهور طويلاً، ينفذ عباس القرار الذي ظل يؤجله منذ خروجه من السجن، ويزور قبر زوجته وبناته بعد ثبوت براءته من دمهن. المشهد جاء مكثفًا ومجردًا من أي افتعال؛ رجل يقف أمام خسارته الكبرى، منهارًا للمرة الأولى، بلا قناع القوة الذي لازمه طوال الأحداث.

بصوت مكسور ونظرات مثقلة بالذنب، يحدّث عباس زوجته وبناته، معترفًا بألمه وعجزه عن حمايتهن، ومؤكدًا أن ذكراهن لن تغيب عنه. وعدٌ بدا وكأنه إعلان مرحلة جديدة؛ حزن يتحول إلى إصرار، ودموع تمهد لطريق الانتقام واسترداد الحق.

المشهد لم يحقق انتشارًا واسعًا فقط، بل حصد إشادات كبيرة بأداء عمرو سعد، الذي قدّم واحدة من أكثر لحظاته صدقًا وتأثيرًا في المسلسل، ليؤكد أن القوة الحقيقية أحيانًا تظهر في لحظة الانكسار.

«إفراج» من إخراج أحمد خالد موسى، وتأليف أحمد حلبة ومحمد فوزي، ويشارك في بطولته عدد من النجوم إلى جانب عمرو سعد.