الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:18 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

إصابة 34 شخصًا في حادث انقلاب أتوبيس على طريق 36 بالإسماعيلية

الحادث
الحادث
الاسماعيلية

شهدت محافظة الإسماعيلية، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، إصابة 34 شخصًا في حادث انقلاب أتوبيس على طريق 36 ، بعد صينية أبوصوير في اتجاه القصاصين وذلك دون تسجيل أي حالات وفاة وفق المعلومات الأولية.

تفاصيل الحادث
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي غرفة عمليات الإسعاف بلاغًا بانقلاب أتوبيس يُعتقد أنه تابع لإحدى الشركات، حيث تحركت على الفور سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.

تم الدفع بعدد السيارات التي شاركت في نقل المصابين 26 سيارة، في استجابة سريعة عكست جاهزية الأجهزة المعنية للتعامل مع الحوادث الطارئة.

وعلى الفور، باشرت الأطقم الطبية تقديم الإسعافات الأولية للمصابين في موقع الحادث، حيث تنوعت الإصابات بين سحجات وكدمات وجروح متفرقة، إلى جانب حالات اشتباه في كسور.

وتم توزيع المصابين على مستشفيين لتلقي الرعاية الطبية؛ إذ استقبل مستشفى القصاصين المركزي 12 حالة، بينما استقبل مستشفى أبو خليفة للطوارئ 22 حالة أخرى.

كما انتقلت قوات الأمن إلى موقع الحادث لتأمين المنطقة وتنظيم الحركة المرورية، مع العمل على رفع آثار الحادث من الطريق، خاصة أن هذا المحور يُعد من الطرق الحيوية التي تشهد حركة سير مكثفة يوميًا.

وأفادت مصادر طبية بأن الحالات تتراوح بين بسيطة ومتوسطة، ويجري إخضاع عدد من المصابين للفحوصات الطبية والأشعة اللازمة للاطمئنان على حالتهم الصحية.

وتم رفع درجة الاستعداد داخل أقسام الطوارئ بالمستشفيين تحسبًا لأي تطورات.

وجرى تحرير محضر بالواقعة، فيما تواصل الجهات المختصة التحقيق لكشف ملابسات الحادث وأسبابه، والتأكد من الحالة الفنية للأتوبيس وسلامة الإجراءات المتبعة أثناء السير، مع التشديد على ضرورة الالتزام بقواعد المرور حفاظًا على سلامة المواطنين.