الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 02:26 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

مسلسل ”درش” يعزز موقعه على القمة ويتصدر دراما رمضان مع اقتراب نصف الشهر

واصل مسلسل درش فرض سيطرته على منصات التواصل الاجتماعي عقب عرض الحلقة الرابعة عشرة، حيث تصدّر هاشتاج #مسلسل_درش و#مصطفي_شعبان قائمة الأكثر تداولًا على منصتي «إكس» و«فيسبوك»، كما احتلا قائمة الكلمات الأعلى بحثًا عبر محرك «جوجل»، في تأكيد على تصدره دراما رمضان واتساع قاعدته الجماهيرية والزخم الكبير الذي يحظى به منذ انطلاق عرضه.

وشهدت الحلقة الرابعة عشرة تطورات درامية مشوقة، إذ قرر مصطفى شعبان (الشيخ وفا) العودة إلى قريته، بعدما كُشف خلال الحلقة الثالثة عشرة جانب من ماضي الشخصية، عبر حديث غادة طلعت (شطة) مع سهر الصايغ (حسنة).

وأوضحت الأحداث أن الشيخ وفا كان يعالج الأهالي بالقرآن في إحدى القرى الريفية، قبل أن يندلع حريق في منزله، ليتحول منذ ذلك الحين إلى صاحب مقام يُزار.

كما شهدت الحلقة تطورًا على خط درامي آخر، حيث قرر إسماعيل فرغلي (بهنس) عرض الزواج على عايدة رياض (توحيد)، عقب زواج ابنتها سارة نور (ورد) من محمد مهران (نجاتي)، لتبدأ مشاعر جديدة في التكوّن لدى توحيد تجاه بهنس.

وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الحلقة، مشيدين بالأداء المتقن لنجوم العمل، والحبكة المحكمة، وتسارع إيقاع الأحداث، مؤكدين قدرة المسلسل على تقديم دراما مشوقة ومتجددة تحافظ على اهتمام المشاهدين.

المسلسل من تأليف محمود حجاج، وإخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج سينرجي، ويُعرض حصريًا على شبكة «أون» يوميًا في تمام الساعة 8:30 مساءً.