الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:47 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

مسلسل ”درش” يعزز موقعه على القمة ويتصدر دراما رمضان مع اقتراب نصف الشهر

واصل مسلسل درش فرض سيطرته على منصات التواصل الاجتماعي عقب عرض الحلقة الرابعة عشرة، حيث تصدّر هاشتاج #مسلسل_درش و#مصطفي_شعبان قائمة الأكثر تداولًا على منصتي «إكس» و«فيسبوك»، كما احتلا قائمة الكلمات الأعلى بحثًا عبر محرك «جوجل»، في تأكيد على تصدره دراما رمضان واتساع قاعدته الجماهيرية والزخم الكبير الذي يحظى به منذ انطلاق عرضه.

وشهدت الحلقة الرابعة عشرة تطورات درامية مشوقة، إذ قرر مصطفى شعبان (الشيخ وفا) العودة إلى قريته، بعدما كُشف خلال الحلقة الثالثة عشرة جانب من ماضي الشخصية، عبر حديث غادة طلعت (شطة) مع سهر الصايغ (حسنة).

وأوضحت الأحداث أن الشيخ وفا كان يعالج الأهالي بالقرآن في إحدى القرى الريفية، قبل أن يندلع حريق في منزله، ليتحول منذ ذلك الحين إلى صاحب مقام يُزار.

كما شهدت الحلقة تطورًا على خط درامي آخر، حيث قرر إسماعيل فرغلي (بهنس) عرض الزواج على عايدة رياض (توحيد)، عقب زواج ابنتها سارة نور (ورد) من محمد مهران (نجاتي)، لتبدأ مشاعر جديدة في التكوّن لدى توحيد تجاه بهنس.

وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الحلقة، مشيدين بالأداء المتقن لنجوم العمل، والحبكة المحكمة، وتسارع إيقاع الأحداث، مؤكدين قدرة المسلسل على تقديم دراما مشوقة ومتجددة تحافظ على اهتمام المشاهدين.

المسلسل من تأليف محمود حجاج، وإخراج أحمد خالد أمين، وإنتاج سينرجي، ويُعرض حصريًا على شبكة «أون» يوميًا في تمام الساعة 8:30 مساءً.