الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:17 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي الجمهورية يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتجديد تكليفه للقيام بأعمال وكيل الأزهر الشريف عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا

النائب العام يلتقي موظفي السكرتارية وأفراد حراسته على مأدبة إفطار رمضانية

اجتمع السيد المستشار/ محمد شوقي، النائب العام، مساء اليوم، بالسادة موظفي السكرتارية وأفراد الحراسة الخاصة بسيادته، وذلك على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك، في لقاءٍ يسوده الود والتقدير المتبادل، ويعكس روح الأسرة الواحدة التي تميز بيئة العمل بالنيابة العامة.

وخلال اللقاء، أعرب سيادته عن خالص تقديره واعتزازه بالجهود المخلصة التي يبذلها السادة الضباط والأفراد وموظفو المكتب في أداء مهامهم، مؤكدًا أن ما يتحقق من إنجازات إنما يقوم على تكاتف الجميع وتكامل الأدوار، كلٌ في موقعه، بروح من الانضباط والمسؤولية والإخلاص.

واستمع سيادته إلى عدد من الملاحظات والمقترحات التي طرحها الحضور بشأن بيئة العمل وسبل تطوير الأداء، موجهًا بضرورة دراسة ما يُطرح من أفكار بناءة والعمل على تذليل أي عقبات قد تواجههم، تأكيدًا لحرصه الدائم على توفير بيئة عمل محفزة وآمنة تُمكّن الجميع من أداء رسالتهم على الوجه الأكمل.

وفي ختام اللقاء، وجّه النائب العام الشكر والتقدير للحضور، داعيًا الله عز وجل أن يعيد هذا الشهر الفضيل على مصرنا الغالية بالخير واليُمن والبركات، وأن يوفق الجميع لما فيه صالح الوطن وإعلاء راية العدالة.