الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:17 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب ميشيل الجمل: تصريحات سموتريتش بشأن احتلال سيناء تجاوز سافر وسيادة مصر ليست محل تهديد أو مساومة نائبات النواب والشيوخ في زيارة لمستشفى «57357».. دعم للأطفال في رحلة العلاج وتبرعات لتعزيز الخدمات الطبية استجابة لمطالب أهالي قرية النزل.. تحرك عاجل من النائب محمد أبو الخير بشأن إنشاء مدرسة الشهيد فراج الابتدائية بإدفو محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين مأساة على طريق القاهرة أسيوط الغربي.. مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 في تصادم أتوبيس وتريلا محمد أمين: سيناء ليست محلًا للمساومة.. ومصر لا تقبل التهديد أو فرض الأمر الواقع محافظ المنوفية يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس محمد أنور: مناقشات اليوم الثاني لمنتدى مصر 2026 تربط أمن الطاقة والصحة والإسكان بأولويات التنمية وجودة حياة المواطنين أمنية فرج تشيد بتنظيم منتدى مصر 2026 وتؤكد أهمية مناقشاته في دعم التنمية والتحول الرقمي رئيس الهيئة البرلمانية لحماة الوطن: تصريحات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء تجاوز مرفوض ارتفاع فوائد الرهن العقاري يضغط على سوق الإسكان الأمريكية ويهبط ببناء المنازل الإسكان تتيح فرصًا استثمارية جديدة للأجانب بالمدن الجديدة بدءًا من 1 نوفمبر

يمنى طولان تكشف كواليس مشاركتها في مسلسل ”كلهم بيحبوا مودي” مع ياسر جلال

الفنانة يمنى طولان
الفنانة يمنى طولان

حققت الفنانة يمنى طولان نجاح كبير بعد مشاركتها في مسلسل كلهم بيحبوا مودي، حيث قدمت خلاله شخصية شيري صديقة بطل العمل الذي يجسده الفنان ياسر جلال، وهي الشخصية التي لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور منذ عرض العمل وحتى نهايته.

وأعربت يمنى طولان عن سعادتها الكبيرة بردود الفعل التي تلقتها على دورها، مؤكدة أن الأجواء داخل موقع التصوير كانت مليئة بالتلقائية والمرح، وهو ما ساهم في خلق حالة من الانسجام بين جميع أفراد فريق العمل، انعكست بشكل واضح على الشاشة.

وأشادت طولان بروح التعاون التي جمعت صناع المسلسل، معربة عن تقديرها الكبير للمنتجة مها سليم، مؤكدة أن أعمالها دائمًا ما تتميز بأجواء يسودها الحب والاحترام المتبادل بين الجميع، وهو ما يخلق بيئة عمل إيجابية تساعد الفنانين على تقديم أفضل ما لديهم.

كما تحدثت عن تجربتها مع الفنان ياسر جلال، مؤكدة أنه يتمتع برقي كبير في التعامل واحترام واضح لجميع من يعمل معه، سواء من النجوم أو الشباب، مشيرة إلى أنه كان حريصًا دائمًا على دعمها خلال التصوير، وهو ما ترك أثرًا طيبًا في نفسها وساهم في خروج المشاهد المشتركة بينهما بشكل مميز.

واختتمت يمنى طولان حديثها بالتأكيد على أن تجربة مسلسل كلهم بيحبوا مودي تمثل محطة مهمة في مسيرتها الفنية، معربة عن أملها في تقديم المزيد من الأعمال التي تنال إعجاب الجمهور خلال الفترة المقبلة.

ونجحت الفنانة يمنى طولان في خطف الأنظار بقوة خلال مشاركتها في مسلسل كلهم بيحبوا مودى، حيث قدمت شخصية مختلفة وجديدة عليها، لتؤكد قدرتها على التنوع والانتقال بسلاسة بين الدراما والكوميديا، وهو ما جعل الجمهور يشيد بأدائها منذ الحلقات الأولى.

ويأتي مسلسل كلهم بيحبوا مودي في إطار من الكوميديا الاجتماعية التي تناقش عددًا من القضايا اليومية بروح خفيفة، ما جعله واحدًا من الأعمال التى حققت نجاحًا كبيرًا في الموسم الرمضاني، خاصة مع حالة الانسجام الواضحة بين صناعه وأبطاله.

مسلسل كلهم بيحبوا مودى بطولة ياسر جلال، أيتن عامر، ميرفت أمين، مصطفى أبو سريع، هدى الإتربى، يمنى طولان، وجورى بكر، ومن إنتاج مها سليم وتأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق، وعرض ضمن خريطة مسلسلات الشركة المتحدة فى موسم رمضان 2026 حصريا على قناة ON، بالتزامن مع منصة Watch it.