الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 09:10 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

إيهاب المصري: توروب أضعف مدرب أجنبي في الدوري.. والزمالك يضغط الأهلي نفسيًا

الدنماركي ييس توروب مدرب الأهلي
الدنماركي ييس توروب مدرب الأهلي

أكد إيهاب المصري، نجم المصري والمقاولون الأسبق، أن المدرب الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش أفضل مدرب أجنبي في الدوري المصري حاليًا، نظرًا لما قدمه من أداء مميز مع فريق بيراميدز، مشيرًا إلى أن المرتبة الثانية من نصيب المدرب التونسي نبيل الكوكي مع المصري رغم التحفظ على مستوى الفريق في الفترة الأخيرة.

أضاف المصري، خلال لقاء مع الإعلامي محمد طارق أضا، ببرنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، أن الدنماركي ييس توروب مدرب الأهلي في المرتبة الثالثة والأخيرة بين المدربين الأجانب، مشددًا على أنه لم ينجح في السيطرة على مجموعة لاعبين تعتبر من أفضل العناصر في مصر.

وعن حالة الفريق الأول للأهلي، قال المصري إن الوصول إلى مرماه أصبح متاحًا للجميع، واصفًا مستوى اللاعبين بأنه "سيء للغاية"، بينما الجماهير فقدت الثقة في أداء الفريق والمدرب على حد سواء.

أشار إلى أن استمرار نجاح الزمالك في الدوري يضاعف الضغوط على الأهلي، إذ يمتلك الزمالك روحًا وإصرارًا على الفوز والمواصلة نحو التتويج، ما يزيد الضغط النفسي على لاعبي الأهلي ويؤثر على قدرتهم في السيطرة على المباريات.

وختم المصري حديثه بالقول: «طالما الزمالك يحقق الفوز، فإن الضغوط على لاعبي الأهلي تصبح أكبر، ويصبح من الصعب عليهم استعادة توازنهم داخل الملعب».