الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:40 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

«بركة رمضان» يواصل السيطرة على المشاهدات ويتربع على تريند السوشيال

يواصل برنامج «بركة رمضان» حضوره القوي وسيطرته على نسب المشاهدات عبر منصات التواصل الاجتماعي، مع عرض الحلقة العشرين التي يقدمها الفنان سامح حسين عبر شاشة DMC، وبرعاية حزب مستقبل وطن، وسط تفاعل واسع من الجمهور مع القصص الإنسانية المؤثرة التي يقدمها البرنامج خلال شهر رمضان.

وشهدت الحلقة العشرون لحظات إنسانية مؤثرة، حيث واصل البرنامج رسالته في جبر الخواطر ودعم عدد من الأسر، من خلال تقديم مساعدات وهدايا ساهمت في إدخال الفرحة على قلوب أصحابها وتخفيف الأعباء عنهم.

وجاءت جوائز الحلقة العشرين كالتالي: حصل ممدوح إبراهيم وزوجته ولاء على 100 ألف جنيه، إلى جانب جهاز لابنتهما العروس، إضافة إلى رحلتي عمرة. كما حصلت الست فاطمة وابنتها على رحلتي عمرة للأم والبنت، فيما نالت الست سمر جهاز ابنتها العروس مع 50 ألف جنيه لسداد القرض.

كما حصلت الست إيمان على جهاز ابنتها العروس إلى جانب رحلة عمرة، بينما نال الحاج أحمد 50 ألف جنيه لسداد دينه، حيث بلغ الدين 42 ألف جنيه والباقي رزق له.
ويواصل البرنامج جذب تفاعل واسع من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين أشادوا بمحتواه الإنساني وما يقدمه من نماذج حقيقية لجبر الخواطر، ليحافظ «بركة رمضان» على مكانته كأحد أبرز البرامج الإنسانية خلال الموسم الرمضاني.