الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 03:59 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

مساعد رئيس حزب الإصلاح والنهضة: موقف مصر داعم دائما لدول الخليج لحماية الأمن القومي العربي

خالد سلام، مساعد رئيس حزب الإصلاح والنهضة لقطاع المشروعات
خالد سلام، مساعد رئيس حزب الإصلاح والنهضة لقطاع المشروعات

قال خالد سلام، مساعد رئيس حزب الإصلاح والنهضة لقطاع المشروعات، أمين عام الحزب في محافظة الجيزة، أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي تواصل دعم أشقائها بدول الخليج والحفاظ على أمن واستقرار منطقة الشرق الأوسط، موضحا أن هذا دو دور مصر التاريخي والمستمر في دعم الأشقاء العرب وذلك لأن مصر في ظل القيادة السياسية الحكيمة تنظر إلى أمن واستقرار دول الخليج باعتباره امتدادا مباشرة للأمن القومي المصري .

أوضح سلام، أن الدولة المصرية دائما في مقدمة الدول الداعمة لأشقائها في مواجهة أي تهديدات تستهدف أمنهم واستقرارهم، مشيرا إلى أن العلاقات التاريخية التي تجمع القاهرة بدول الخليج العربي تقوم على أسس راسخة من التضامن العربي ولتعاون الاستراتيجي، موضحا أن التطورات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط في ظل الحرب الدائرة تتطلب قدرا كبيرا من الحكمة والتنسيق بين كافة الدول العربية للحفاظ على أمنها واستقرارها ومنع انزلاقها في صراعات قد تهدد أمن واستقرار شعوبها ومقدراتها .

وأشار سلام، إلى أن التوقيت الحالي في ظل التصعيد العسكري بين أمريكا وإسرائيل من جهة وإيران من جهة أخرى يتطلب تعزيز التعاون العربي المشترك لمواجهة أي تداعيات محتملة للتصعيد الإقليمي، موضحا أن القاهرة تقف بثبات إلى جانب دول الخليج وتدعم كل ما من شأنه حماية أمنها وسيادتها والحفاظ على استقرارها، في ظل ما تشهده المنطقة من تحولات متسارعة وتوترات قد تؤثر على مستقبل الأمن الإقليمي .