الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:56 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

حملة مرورية مكثفة وضبط 26 مخالفات لسيارات التاكسي والأجرة بطور سيناء ورأس سدر

حملة مرورية مكثفة وضبط 26 مخالفات بطور سيناء ورأس سدر
حملة مرورية مكثفة وضبط 26 مخالفات بطور سيناء ورأس سدر
مدينة طور سيناء ورأس سدر

في إطار توجيهات اللواء الدكتور إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء، قام اللواء إيهاب مكاوي السكرتير العام، بجولة تفقدية لمتابعة إنتظام العمل بمواقف سيارات الأجرة والتاكسي، رافقه علي حمادة رئيس مدينة الطور، خلال جولته بمدينة الطور ،وحسني راشد رئيس مدينة رأس سدر، خلال جولة مماثلة بمدينة رأس سدر، وذلك بالتنسيق مع لجنة الإشراف على المواقف وإدارة المرور.

في مدينة الطور، شملت الجولة تفقد موقف سيارات الأجرة بحي الزهور، للتأكد من إلتزام السائقين بخطوط السير المحددة والتعريفة المقررة، بما يضمن تقديم خدمة مناسبة للمواطنين.

كما تم الدفع بلجنة مرورية بأحد شوارع المدينة، للتأكد من إلتزام سائقي سيارات التاكسي بتشغيل العدادات وفقاً للتعريفة المقررة، ومتابعة الحالة المرورية، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

هذا وقد أسفرت الجهود عن تحرير عدد من المخالفات، حيث تم ضبط 14 مخالفة لعدم تشغيل العداد، و9 مخالفات لخط السير، ومخالفتين لعدم وجود ملصق تعريفة الأجرة، بالإضافة إلى ضبط سيارة تعمل على خط سير منتهي.

وفي مدينة رأس سدر، تابع رئيس المدينة المرور على موقف رأس سدر - السويس -المرج، بالإضافة إلى متابعة حالة السير بخطوط النقل الداخلية، وذلك للتأكد من الإلتزام بالتعريفة المقررة، وتوافر السيارات لخدمة المواطنين، خاصة مع زيادة الإقبال خلال فترات الإجازات الرسمية.

هذا وتستمر الجهود في تكثيف المرور الميداني على مواقف سيارات الأجرة وشوارع المدينتين، وذلك لضبط منظومة العمل وتحقيق الإنضباط المروري وتيسير حركة التنقل للمواطنين.

موضوعات متعلقة