الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:01 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحلاهما مر.. مجدي إبراهيم: الفوضى والحروب تهدد العالم دون تنظيم الدول|فيديو الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة تزامنًا مع أول الأسبوع 5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر

المصرية للاتصالات يحسم أولى مباريات نصف نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة أمام الأهلي

حسم فريق المصرية للاتصالات المباراة الأولى من سلسلة الدور نصف النهائي لبطولة دوري أليانز الممتاز لكرة السلة، بفوزه على الأهلي بنتيجة 102-86، في المباراة التي جمعت الفريقين منذ قليل على صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وسيطر "الاتصالات" على جميع مجريات المباراة، حيث تقوق في الشوط الأول بنتيجة 54-34، قبل أن يواصل تفوقه في الشوط الثاني، لتنتهي المباراة لصالحه بنتيجة 102-86، ليتقدم في سلسلة مباريات الدور نصف النهائي.

وشهدت المباراة حصول الإسباني لينوس جافريل، المدير الفني للنادي الأهلي على عقوبة "عدم الأهلية"، ليقرر طاقم الحكام استبعاده من المواجهة.

ومن المقرر أن تقام المباراة الثانية بين الأهلي والمصرية للاتصالات غدًا الأربعاء، في تمام الساعة الثامنة مساءً، على صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة.

ويشهد الدور نصف النهائي مشاركة فرق الاتحاد السكندري، والأهلي، والزمالك، والمصرية للاتصالات. وتقام المنافسات بنظام Best Of 5، حيث يتأهل إلى الدور النهائي الفريق الذي يحقق الفوز في 3 مباريات.
 

موضوعات متعلقة