الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 12:58 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

بعد التعادل الإيجابي أمام سيراميكا كليوباترا.. الأهلي يبعد نفسه خطوة عن اللقب

النادي ألاهلي
النادي ألاهلي

تعادل الأهلي بهدف لمثله مع سيراميكا خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ،الثلاثاء، بإٍستاد المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة الأولى لمرحلة التتويج ببطولة الدوري، بهذه النتيجة ، رفع الأهلي رصيده إلى 41 نقطة كما رفع سيراميكا رصيده إلى 39 نقطة

الشوط الاول

وشهد هذا الشوط هجوم مُبكر من الأهلي بحثاً عن هدف التقدم لكن دون جدوى..لعب فريق سيراميكا على الهجمات المرتدة ، والتي تعامل معها دفاع الأهلي بشكل جيد ، وواصل الأهلي الضغط وكاد زيزو وأمام عاشور يسجلان هدف التقدم للأهلي في الدقيقة 27 لكن دفاع سيراميكا أنقذ الموقف.

وفي الوقت الذي استحوذ فيه الأهلي على مجريات المباراة ،ولعب أكثر من فرصة خطرة ينجح سيراميكا في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 40 عن طريق فخري لاكاي الذي سدد كرة تعامل معها مصطفى شوبير بشكل سيئ للغاية وتسكن الشباك الحمراء ..بعد الهدف حاول الأهلي إدراك التعادل لكن دون جدوى لينتهي الشوط الأول بتأخر الأهلي بهدف نظيف.

الشوط الثاني

جاءت بداية الشوط الثاني حماسية من جانب الأهلي الذي دفع بـ حسين الشحات بدلاً من ديانج ، وسدد لاعبي الأهلي أكثر من فرصة خطرة لكن دون جدوى.

واصل الأهلي الضغط القوي ، ونال فخري لاكاي بطاقة صفراء للخشونة مع لاعبي الأهلي ، وفي الدقيقة 66 شارك بن شرقي بدلاً من بلعمري كما شارك محمد شريف بدلاً من مروان عثمان أوتاكا.

ورغم سيطرة الأهلي على اللقاء بشكل تام وشارك بن رمضان وطاهر محمد طاهر بدلاً من مروان عطية وزيزو، وتواصل الهجوم الأهلاوي إلى أن سجل ياسر إبراهيم هدف التعادل في الدقيقة 82.

بعد الهدف ضغط الأهلي بقوة من أجل تسجيل هدف ثانً ، وطالب لاعبي الأهلي باحتساب ضربة جزاء في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع بعدما لمست الكرة يد مدافع سيراميكا ولجأ الحكم للفار لكن الحكم رفض احتساب اللعبة ضربة جزاء ، ثم يطلب الحكم صافرته معلناً اللقاء بالتعادل 1-1.