الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:43 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

محافظ الجيزة يهنئ المواطنين بعيد القيامة المجيد وشم النسيم

محافظ الجيزة يهنئ المواطنين بعيد القيامة المجيد بمناسبة شم النسيم
محافظ الجيزة يهنئ المواطنين بعيد القيامة المجيد بمناسبة شم النسيم

هنّأ الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة أعضاء المجلس التنفيذي ومواطني المحافظة بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم متمنيًا دوام الأمن والاستقرار على وطننا العزيز مصر.

وحرص محافظ الجيزة على تقديم الشكر لكافة الأجهزة التنفيذية لنجاح كل منها في أداء دورها خلال فترة الاضطرابات الجوية التي شهدتها قطاعات المحافظة خلال الأسابيع الماضية وسرعة التعامل مع تداعياتها واحتوائها.

وكإجراء استباقي للسيطرة على مشكلات مياه الشرب قبل بدء فصل الصيف وجّه المحافظ رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة بسرعة حصر النقاط الساخنة بالأحياء والمراكز والمدن التي تعاني من انخفاض أو انقطاع مياه الشرب خلال أشهر الصيف مشيرًا إلى عزمه عقد لقاء مع مسؤولي الشركة لبحث الحلول المقترحة للسيطرة على تلك الحالات وتخفيف حدة تأثر المواطنين بها.

كما شدد المحافظ على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالتنسيق مع مسؤولي الأجهزة الأمنية ومديرية التموين لتوجيه حملات دورية لضبط الأسواق ومنع التلاعب بالأسعار.

وتابع المحافظ جهود الأحياء بالتعاون مع الهيئة العامة للنظافة والتجميل لرفع مستوى النظافة بمختلف القطاعات مؤكدًا ضرورة القضاء على كافة الممارسات السلبية التي تؤثر على حالة النظافة ورفع كفاءة المنظومة من سيارات ومعدات لتحقيق أقصى استفادة من الإمكانات المتاحة.

ونوّه المحافظ بأنه سيعقد لقاءً دوريًا مع رؤساء الأحياء والمراكز والمدن لبحث نسب التنفيذ بملفات العمل وأي مشكلات أو شكاوى متكررة من المواطنين بنطاق كل منهم وسرعة التعامل معها ووضع الحلول المناسبة لها.

موضوعات متعلقة