الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:36 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها

محافظ الجيزة: حملات دورية لضبط الأسواق ورفع كفاءة منظومة النظافة بالمحافظة

 

هنّأ الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة أعضاء المجلس التنفيذي ومواطني المحافظة بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم متمنيًا دوام الأمن والاستقرار على وطننا العزيز مصر.

وحرص محافظ الجيزة على تقديم الشكر لكافة الأجهزة التنفيذية لنجاح كل منها في أداء دورها خلال فترة الاضطرابات الجوية التي شهدتها قطاعات المحافظة خلال الأسابيع الماضية وسرعة التعامل مع تداعياتها واحتوائها.

وكإجراء استباقي للسيطرة على مشكلات مياه الشرب قبل بدء فصل الصيف وجّه المحافظ رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة بسرعة حصر النقاط الساخنة بالأحياء والمراكز والمدن التي تعاني من انخفاض أو انقطاع مياه الشرب خلال أشهر الصيف مشيرًا إلى عزمه عقد لقاء مع مسئولي الشركة لبحث الحلول المقترحة للسيطرة على تلك الحالات وتخفيف حدة تأثر المواطنين بها.

كما شدد المحافظ على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالتنسيق مع مسئولي الأجهزة الأمنية ومديرية التموين لتوجيه حملات دورية لضبط الأسواق ومنع التلاعب بالأسعار.

وتابع المحافظ جهود الأحياء بالتعاون مع الهيئة العامة للنظافة والتجميل لرفع مستوى النظافة بمختلف القطاعات مؤكدًا ضرورة القضاء على كافة الممارسات السلبية التي تؤثر على حالة النظافة ورفع كفاءة المنظومة من سيارات ومعدات لتحقيق أقصى استفادة من الإمكانات المتاحة.

ونوّه المحافظ بأنه سيعقد لقاءً دوريًا مع رؤساء الأحياء والمراكز والمدن لبحث نسب التنفيذ بملفات العمل وأي مشكلات أو شكاوى متكررة من المواطنين بنطاق كل منهم وسرعة التعامل معها ووضع الحلول المناسبة لها.