الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:45 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

انتشار مكثف.. كيف تستعد قوات ”التدخل السريع” لتأمين المواطنين في شم النسيم؟

كشف محمد يوسف، رئيس فريق التدخل السريع، أن هناك توجيهات من الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي برفع درجة الاستعداد لفرق التدخل السريع على مستوى الجمهورية.

وتابع خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد جوهر، مقدم برنامج صباح البلد، المذاع على قناة صدى البلد، أن هذا الاستعداد للتعامل مع الحالات بلا مأوى سواء الأطفال والكبار.

وأكد محمد يوسف، رئيس فريق التدخل السريع، أن هناك 34 وحدة متنقلة تجوب شوارع مصر وتتعامل مع الحالات بشكل مباشر من خلال الجولات أو تلقي البلاغات من المواطنين.

وأردف أن هناك طرق متعددة لتلقي البلاغات سواء منصات السوشيال ميديا أو التواصل عبر أرقام وزارة التضامن الاجتماعي أو منظومة الشكاوى الحكومية

واختتم أنه يتم عمل تدخلات متنوعة مع الحالات سواء النقل إلى إحدى دور الرعاية الاجتماعية ويسبق هذا طمأنة الحالة وعرض صور بالحلات السابقة وذلك من منطلق أن الإنسان عدو المجهول لأنه قد يظن أنه يذهب إلى مكان مقيد الحرية وبالتالي يتم تعريفه بالفرق وجهودها  ودورها.