الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:57 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان

والد الطفلة مريم بهاء العطار يسدل الستار: لا شبهة جنائية في الوفاة

الطفلة مريم بهاء
الطفلة مريم بهاء
أسوان

أسدل والد الطفلة مريم بهاء العطار الستار على الجدل المثار خلال الفترة الماضية بشأن واقعة وفاة ابنته، بمركز إدفو شمال محافظة أسوان ،حول إختفاؤها منذ شهر رمضان الماضى ،مؤكدًا في بيان خاص أن جميع الإجراءات الرسمية وتقارير الطب الشرعي حسمت الأمر بشكل قاطع بعدم وجود أي شبهة جنائية.

وأوضح أن الطفلة عُثر عليها متوفاة داخل ماسورة بسرب مائي مخصص للري الزراعي، وذلك بعد فترة من الغياب، ما أدى إلى تحلل الجثمان نتيجة طول المدة قبل اكتشافه.

وأشار إلى أن الواقعة بدأت عندما لاحظ عدد من الأطفال أثناء لهوهم في المنطقة وجود كلب يجر شيئًا، فتم إبلاغ الأهالي على الفور، الذين بدورهم أخطروا الأجهزة الأمنية، لتتحرك قوات المباحث وتباشر عملها في موقع البلاغ وتتخذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكد والد الطفلة أن تقرير الطب الشرعي جاء حاسمًا بنفي أي شبهة جنائية، داعيًا إلى تحري الدقة وعدم الانسياق وراء الشائعات أو التفسيرات غير الصحيحة التي تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

كما وجّه الشكر لرجال المباحث والقيادات الأمنية بمحافظة أسوان على جهودهم منذ اللحظة الأولى، وعلى رأسهم اللواء أحمد الخرادلي مدير مباحث أسوان، والعميد محسن شريت رئيس مباحث أسوان، والعقيد أحمد العزازي مفتش مباحث إدفو، والمقدم محمد الهاين رئيس مباحث إدفو، إلى جانب جميع فرق البحث الجنائي التي شاركت في أعمال الفحص والتمشيط.

واختتم تصريحه بالتأكيد على أن الهدف من هذا البيان هو طمأنة أهالي القرية والمركز ومحافظة أسوان، ونفي كل ما تم تداوله من شائعات حول وجود حوادث خطف أو شبهات جنائية، مؤكدًا أن المنطقة آمنة ومستقرة.