الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:01 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

شكوى ضد شباب بلوزداد قبل مواجهة الزمالك

شباب بلوزداد
شباب بلوزداد

طلب المدير الفني السابق لنادي شباب بلوزداد الجزائري الألماني راموفيتش،  الحصول على قيمة عقده كاملا بعد إقالته من جانب إدارة النادي، وفسخ العقد من طرف واحد قبل نهايته.

يشار إلى أن نادي شباب بلوزداد يحل ضيفا على الزمالك في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، الجمعة، على ملعب استاد القاهرة الدولي.

وكانت نتيجة مباراة الذهاب بين شباب بلوزداد والزمالك قد انتهت بفوز الأبيض بنتيجة 0/1، ليقترب بقوة من حسم التأهل للمباراة النهائية.

كما ذكرت صحفية "الحياة" الجزائرية أن المدير الفني الألماني تقدم بشكوى ضد نادي شباب بلوزداد في المحكمة الرياضية، وأودع محامي راموفيتش شكوى رسمية ضد شباب بلوزداد، وتلقى الاتحاد الجزائري إشعارًا بالملف، تمهيدًا لدراسة القضية من قبل الهيئات المختصة.

وكشف التقرير أن المدرب الألماني يطالب بالحصول على باقي قيمة عقده التي تصل إلى 26 شهرًا، ويتقاضى خلالها 40 ألف يورو شهريًا، بجانب مستحقات أخرى ليطالب بحوالي 1.5 مليون يورو، كأضرار عن إقالته، وهو الحكم المتوقع صدوره قريبًا.

موضوعات متعلقة