الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:37 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

محافظ الجيزة يعقد لقاءً للوقوف علي خطط العمل بحي جنوب وتقييم الأداء

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

عقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة لقاءً لمناقشة خطط العمل بحي جنوب الجيزة وتقييم الأداء وذلك في إطار تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشدد المحافظ على رئيس حي جنوب الجيزة بضرورة تكثيف جهود التواصل مع المواطنين والتوسع في تنفيذ حملات طرق الأبواب لتوعية المخالفين وغير المستوفين لاشتراطات التصالح وحثهم على سرعة إنهاء الإجراءات لتوفيق أوضاعهم.

ولتسهيل إجراءات إصدار تراخيص المحال للراغبين في تقنين أوضاعهم وجّه المحافظ بتسيير سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة التابعة للمحافظة بمختلف القطاعات تيسيرًا على المواطنين إلى جانب تكثيف حملات التفتيش والرصد، وإنذار المخالفين من خلال لجنة البيئة والأمن الصناعي.

كما وجه المحافظ بدعم منظومة النظافة بالحى بعدد 20 عاملًا إضافة إلى التنسيق مع شركات النظافة العاملة لإعادة توزيع القوى البشرية وفقًا لاحتياجات قطاعات الحي.

واستمع المحافظ إلى موقف أعمال التطوير الجارية بحديقتي الأورمان وحديقة الحيوان بالجيزة ومحيط الطريق الدائري (نزلة شارع ربيع الجيزي)، حيث أكد على رئيس الحي بضرورة التنسيق مع مختلف الجهات المعنية لضمان تحقيق السيولة المرورية ومنع تراكم المخلفات وناتج الأعمال بمحيط تلك المواقع.

كما كلف المحافظ رئيس حي جنوب الجيزة بتكثيف حملات التصدي للإشغالات والتعديات على الطريق العام بمناطق المنيب وميدان الجيزة وشارع ربيع الجيزي ومنطقة المحطة، مع عدم السماح بوجود أي بؤر لتجمعات القمامة.