الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:54 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

محافظ أسيوط: ضبط أكثر من 27 ألف لتر مواد بترولية قبل ترويجها في السوق السوداء

محطات الوقود
محطات الوقود

أعلن اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، عن ضبط كميات كبيرة من المواد البترولية بلغت أكثر من 27 ألف لتر من السولار والبنزين، قبل طرحها وتداولها في السوق السوداء، وذلك في إطار الحملات الرقابية المكثفة التي تنفذها المحافظة على الأسواق ومحطات الوقود بمختلف المراكز والأحياء، لضبط منظومة الأسعار والتصدي لكافة أشكال الغش والتلاعب، وضمان وصول الدعم لمستحقيه.

وأوضح المحافظ أن مديرية التموين والتجارة الداخلية، بقيادة خالد محمد وكيل الوزارة، نفذت حملة موسعة بالتنسيق مع الهيئة العامة للرقابة على المواد البترولية، استهدفت المرور على محطات تموين السيارات ومتابعة آليات تداول الوقود، مع التشديد على الالتزام بالقوانين المنظمة ومنع أي تجاوزات في حصص المواد البترولية.

وأشار إلى أن الحملة أسفرت عن ضبط 8505 لترات من السولار تم تجميعها بالمخالفة، إلى جانب ضبط 6188 لترًا من بنزين 80، و12445 لترًا من بنزين 92 تم التصرف فيها دون وجه حق، ليصل إجمالي الكميات المضبوطة إلى 27,138 لترًا من المواد البترولية المخالفة.

وأكد محافظ أسيوط أنه تم تحرير المحاضر اللازمة بحق المخالفين، والتحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، تمهيدًا لعرضها على النيابة العامة المختصة لمباشرة التحقيقات، مشددًا على عدم التهاون مع أي محاولات للإتجار بحقوق المواطنين أو الإضرار بالمال العام.

وشدد المحافظ على استمرار تكثيف الحملات الرقابية على محطات الوقود ومستودعات المواد البترولية، لضبط الأسواق وتحقيق الانضباط، ومواجهة كافة صور التلاعب، بما يضمن استقرار منظومة توزيع الوقود.

وفي سياق متصل، دعت محافظة أسيوط المواطنين إلى الإبلاغ عن أية مخالفات أو شكاوى من خلال غرفة العمليات المركزية على مدار الساعة عبر الخط الساخن 114، أو الأرقام 088/2135858 و088/2135727، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة 16528، وذلك في إطار تعزيز المشاركة المجتمعية ودعم جهود الرقابة.