الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 04:00 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين النائب إسلام التلواني يدعو المصريين بالخارج للاستفادة من مبادرة «علاجك في مصر»: وطنك أقرب إليك حتى في رحلة العلاج النائب حسن عمار: تشغيل أبناء بورسعيد أولوية.. ولا امتيازات استثمارية دون فرص عمل لأبناء المحافظة إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق شبرا - بنها الحر بالقليوبية مفتي الجمهورية: العلاقات بين مصر واليمن تقوم على روابط راسخة وامتدادات تاريخية وعلمية وثقافية محافظ قنا يستعرض الموقف التنفيذي لتشغيل المجازر النصف آلية ويوجه بتطوير منظومة العمل بها حادث مفاجئ لـ بهاء سلطان على طريق وادي النطرون.. تفاصيل حالته الصحية النائبه مروة قنصوة: الشراكة المصرية الصينية تدعم توطين صناعات الطاقة المتجددة وتفتح آفاقًا جديدة للتدريب وفرص العمل صحة قنا : الكشف على701 مواطن بالقافلة الطبية بقرية الحلفاية قبلي مركز نجع حمادي محافظ جنوب سيناء يقدم العزاء للقنصل الأردني في ضحايا”نويبع دهب”خلال تفقده مستشفى نويبع الجديدة حريق ساحة كرتون بالعبور.. قرار عاجل لكشف أسباب اندلاع النيران

سعر الدولار أمام الجنيه في تعاملات الثلاثاء 21 أبريل 2026

حافظ سعر الدولار الأمريكي على حالة من الاستقرار أمام الجنيه المصري خلال تعاملات اليوم الثلاثاء 21 أبريل 2026، في مختلف البنوك العاملة بالسوق المحلية، وسط متابعة مستمرة من المواطنين لمعرفة أحدث تحركات سعر الصرف، خاصة في ظل تأثيره المباشر على الأسعار وحركة الأسواق.

وسجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري نحو 51.67 جنيه للشراء و51.81 جنيه للبيع، ويُعد هذا السعر مؤشرًا رئيسيًا يعكس الاتجاه العام للعملة داخل الجهاز المصرفي، كما تعتمد عليه البنوك في تحديد نطاقات التسعير اليومية.

وجاءت أسعار الدولار في البنوك الحكومية متقاربة بشكل ملحوظ، حيث سجل في البنك الأهلي المصري نحو 51.69 جنيه للشراء و51.79 جنيه للبيع، وهي نفس المستويات التي سجلها بنك مصر، ما يعكس حالة من التوازن بين العرض والطلب داخل تلك البنوك، واستقرارًا في تدفقات النقد الأجنبي.

وفي البنوك الخاصة، استقرت الأسعار عند مستويات قريبة، حيث سجل بنك الإسكندرية نحو 51.69 جنيه للشراء و51.79 جنيه للبيع، فيما بلغ السعر في البنك التجاري الدولي (CIB) نحو 51.64 جنيه للشراء و51.74 جنيه للبيع، وسجل بنك البركة نحو 51.65 جنيه للشراء و51.75 جنيه للبيع، وهو ما يشير إلى تقارب السياسات التسعيرية بين مختلف البنوك.

ويعكس هذا الاستقرار حالة من الهدوء النسبي في سوق الصرف، مدعومة بتوازن السياسات النقدية واستقرار موارد النقد الأجنبي، وهو ما يساهم في تقليل حدة التقلبات داخل السوق، ويمنح المستثمرين والمواطنين رؤية أوضح بشأن اتجاهات العملة خلال الفترة الحالية.