الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 05:40 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية

في دوري الكرة النسائية.. المصري يفوز خارج ملعبه على بيراميدز بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد

فاز فريق المصري للكرة النسائية بقيادة مدربه أحمد شافع على  مضيفه فريق بيراميدز  بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الجمعة على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة  ضمن مباريات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري والتي ادارها طاقم تحكيم مكون من نورا سمير وآمال حسن وأشرقت قنديل وماهيتاب محمد. 
 بتلك النتيجة يرتفع رصيد المصري إلى النقطة الحادية والثلاثين  في انتظار باقي نتائج الجولة لتحديد ترتيب الفريق.

 انتهى الشوط الأول بتقدم بيراميدز بهدف للاشئ، وفي الشوط الثاني كشر فريق المصري عن أنيابه، فنجحت مريم عبد الرازق في إدراك هدف التعادل في الدقيقة السادسة قبل أن تضيف المحترفة النيجيرية المتألقة أونايس جودوين هدفين متتاليين في الدقيقتين الخامسة والعشرين والخامسة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع لتنتهي المباراة بفوز كبير للمصري. 


مثل المصري في المباراة كل من : أحلام مصطفي لحراسة المرمى، فرح يوسف ، خديجة مجاهد، مريم عبد الرازق ، مها حمدي لخط الظهر ، سارة عبد السميع، رنا مسعد، مروة السعيد لخط الوسط ، ياسمينا عصام،  أسانا ابراهيم،  أونايس جودوين لخط الهجوم. 
فيما شارك من دكة البدلاء كل من فرح حسن، فرح ياسين، سنية يوسف. 

يتكون الجهاز الفني للمصري  من أحمد شافع، مديرًا فنيًا، محمد سعد أبو النصر، مدربًا عامًا، مصطفى سامي،  مطور أداء فني،  محمد أسامة  الغصناوي، مدربًا لحارسات المرمى،  سهيلة ممدوح مرسي، طبيبة الفريق، السيد شعيب، إداري الفريق ،ك/جمال حلاوة، مسئول للمهمات.