الطريق
السبت 6 يونيو 2026 11:47 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يستقبل رئيس هيئة مشروعات الصرف لبحث ومناقشة المشروعات المشتركة محافظ قنا يبحث مع شركة الغاز الحديثة ”مودرن جاس” وأعضاء البرلمان خطط التوسع في مشروعات الغاز بالمحافظة بفستان أصفر أنيق.. إيناس عز الدين تثير إعجاب جمهورها بإطلالة مميزة قبل عرضه.. محمد السوري يراهن على ”أندر إيدج” لاقتحام عالم الشباب والضغوط النفسية تهدئة مؤقتة.. أمل الحناوي: تل أبيب بتسيب الباب مفتوح للحرب تاني|فيديو اختيار شريك الحياة.. نيفين وجيه تحذر: معايير الزواج أصبحت أكثر تعقيدًا وتداخلًا|فيديو بعد قرار تجديد حبسه.. تفاصيل مثيرة تكشفها جهات التحقيق في واقعة ”عنتيل الزقازيق” نقل موقف ”المسيد” بقوص قنا إلى مجمع المواقف الجديد لإنهاء التكدس المروري النيران التهمت كل شيء.. كواليس حريق حظيرة بني سويف الذي أسفر عن 13 ضحية محافظ قنا يستقبل وفد شركة ”مودرن جاس” لبحث التوسع في مشروعات الغاز الطبيعي 38 درجة بالقاهرة.. والأرصاد تكشف سبب الموجة الحارة|فيديو انتقامًا من طليقته.. ضبط المتهم بتحطيم شقة الزوجية وخلع الأبواب بكفر الشيخ

النائب مصطفى مزيرق: كلمة الرئيس السيسي ترسم ملامح مستقبل سيناء وتؤكد أن الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد أبنائها

أكد النائب مصطفى مزيرق، عضو مجلس النواب، أن كلمة الرئيس عبدالفتاح السيسي بمناسبة الاحتفال بالذكرى الرابعة والأربعين لتحرير سيناء جاءت لتؤكد أن الدولة المصرية ماضية بخطى ثابتة نحو استكمال مسيرة البناء والتنمية، في إطار رؤية شاملة تستهدف تحقيق نهضة حقيقية في مختلف القطاعات.


وأوضح “مزيرق” أن ما شهدته سيناء خلال السنوات الأخيرة من مشروعات قومية وتنموية غير مسبوقة يعكس حجم الجهد الذي تبذله الدولة لتحقيق التنمية الشاملة، مشيرًا إلى أن هذه المشروعات لم تقتصر على البنية التحتية فقط، بل امتدت لتشمل مجالات الإسكان والتعليم والصحة والزراعة والصناعة.


وأشار إلى أن كلمة الرئيس حملت رسائل طمأنة للمواطنين، ورسائل حسم لكل من يحاول التشكيك في قدرة الدولة المصرية، مؤكدًا أن القيادة السياسية نجحت في تثبيت أركان الدولة واستعادة هيبتها على كافة المستويات.


وأضاف عضو مجلس النواب أن الاحتفال بذكرى تحرير سيناء هذا العام يأتي في ظل واقع جديد، حيث أصبحت سيناء نموذجًا يُحتذى به في تحقيق التنمية المتوازنة، بعد أن نجحت الدولة في القضاء على البؤر الإرهابية وتحقيق الاستقرار الكامل.


واختتم “مزيرق” تصريحاته بالتأكيد على دعمه الكامل لكافة خطوات القيادة السياسية، مشددًا على أن البرلمان سيظل داعمًا لكافة المبادرات والمشروعات التي تستهدف تحسين جودة حياة المواطنين وتحقيق التنمية المستدامة في جميع ربوع مصر.