الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:55 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بشري لأهالي قنا ..مدرية العمل تطرح وظائف جديدة بمشروع الضبعة للطاقة النووية بمرتبات تصل 40 ألف جنيه الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة

تحرش وضرب وتهديد.. القصة الكاملة للاعتداء على أم وطفلتها في كفر الشيخ

المتهمين
المتهمين

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن استغاثة سيدة من قيام أحد الأشخاص بالتحرش بطفلتها الصغيرة والتعدي عليها بالضرب بدائرة مركز شرطة قلين بمحافظة كفر الشيخ.

بالفحص الفني، تبين أن الواقعة تعود إلى يناير الماضي، حيث حررت ربة منزل محضرا بمركز شرطة قلين تتضرر فيه من "جارة لها" و"نجلها (طالب)"، لاتهام الأخير بالتحرش بكريمتها التي لم تتجاوز السابعة من عمرها، وقد اتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة في حينها.

وكشفت التحريات عن تجدد الأزمة في 16 أبريل الجاري، حيث تقدمت الشاكية ببلاغ جديد يفيد بقيام المشكو في حقهما (الطالب ووالدته) بالتعدي عليها بالسب وتهديدها بإلحاق الأذى بها، ردًا على اتهامها السابق للابن بالتحرش.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت القوات الأمنية من ضبط المتهمين، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب واقعة السب والتهديد، مبررين ذلك بوجود خلافات سابقة بسبب البلاغ الأول.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وبالعرض على النيابة العامة، باشرت التحقيقات مع المتهمين لاتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيالهم.

موضوعات متعلقة