الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:30 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ماتر ميكرز للتطوير العقاري تطلق «COMUNA».. مجتمع سكني متكامل في العبور الجديدة بحضور أكثر من 1200 شخص النائب حسن عمار: رسائل الرئيس تكشف خطورة الحرب النفسية بالشائعات محافظ قنا يشارك بالمؤتمر الإقليمي لإعلان المشروعات الفائزة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالأقصر مبيردش على حد.. عبدالناصر زيدان يكشف تطورات أزمة محمد صلاح مع منتخب مصر وموقفه من معسكر نوفمبر حلمي عبد الباقي يخوض تجربة جديدة بأغنية ”اللي مابيطمرش فيه” ويطرحها الخميس فاجعة على طريق مصر أسيوط الغربي.. مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في تصادم أتوبيس وتريلا قريبًا.. انطلاق برنامج «مدارات» على شاشة قناة المحور الداخلية تضبط قضية غسل أموال بقيمة 85 مليون جنيه من تجارة السلاح ضد العنف.. ذوو الاحتياجات الخاصة يبهرون الجمهور على مسرح الشباب بسوهاج محافظ جنوب سيناء يبحث خطة تطوير أبورديس وتوطين 26 ألف مواطن تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتعاون مع جامعة الملك سلمان محافظ جنوب سيناء يستعرض تصميمات مقترحة لتطوير ميادين الطور النائب عمرو رشاد يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي ضد مصر والشعب الفلسطيني: سيناء خط أحمر وأمن مصر القومي لا يقبل المساومة

محمد صالح: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تعكس قوة التحالف العربي وتؤكد مكانة مصر المحورية في المنطقة

الدكتور محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن
الدكتور محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن

أكد الدكتور محمد مجدي صالح، القيادي بحزب حماة الوطن، أن زيارة الرئيس عبد الفتاح السيسي إلى دولة الإمارات العربية المتحدة تعكس قوة ومتانة العلاقات المصرية الإماراتية، وتؤكد حرص القيادة السياسية في البلدين على استمرار التنسيق والتشاور المشترك لمواجهة التحديات الإقليمية والحفاظ على أمن واستقرار المنطقة العربية.

وقال صالح، إن اللقاء بين الرئيس السيسي والشيخ محمد بن زايد آل نهيان جاء في توقيت شديد الأهمية، في ظل ما تشهده المنطقة من تصعيد وتوترات متسارعة، بما يعكس إدراك القيادتين لحجم المخاطر التي تواجه الأمن القومي العربي، وضرورة توحيد الصف العربي لمواجهة أي محاولات تستهدف زعزعة استقرار الدول العربية.

وأضاف القيادي بحزب حماة الوطن، أن تأكيد الرئيس السيسي تضامن مصر الكامل مع دولة الإمارات ورفض أي اعتداءات تمس سيادتها أو أمنها، يعبر عن موقف مصري ثابت وتاريخي تجاه الأشقاء العرب، ويؤكد أن الدولة المصرية كانت وستظل داعمة لاستقرار دول الخليج وحماية أمنها القومي.

وأشار إلى أن العلاقات بين القاهرة وأبوظبي لم تعد مجرد علاقات تعاون تقليدية، بل أصبحت شراكة استراتيجية متكاملة تشمل الجوانب السياسية والاقتصادية والتنموية، لافتًا إلى أن التنسيق المستمر بين البلدين لعب دورًا مهمًا في دعم استقرار المنطقة والحفاظ على مؤسسات الدولة الوطنية في مواجهة مخاطر الفوضى والإرهاب.

واختتم الدكتور محمد مجدي صالح تصريحاته بالتأكيد على أن التحركات الخارجية للرئيس السيسي تعكس مكانة مصر الإقليمية والدولية، ودورها المحوري في دعم الأمن والسلم الإقليمي، مشددًا على أن قوة العلاقات المصرية الإماراتية تمثل نموذجًا ناجحًا للعمل العربي المشترك القائم على الاحترام المتبادل ووحدة المصير.