الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:20 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

حماة الوطن: جولة السيسي الخليجية أكدت موقف مصر الثابت للحفاظ على أمن المنطقة ورفض أي تهديد يمس سيادة الدول العربية

المستشار عربي زيادة، أمين تنظيم حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة
المستشار عربي زيادة، أمين تنظيم حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة


أكد المستشار عربي زيادة، أمين تنظيم حزب حماة الوطن بمحافظة الجيزة، أن تحركات الرئيس عبدالفتاح السيسي الخليجية بزيارة كلا من دولة الإمارات العربية المتحدة، وسلطنة عمان، حملت رسائل سياسية واستراتيجية هامة تعكس قوة العلاقات بين الدولة المصرية ودول الخليج العربي، ودور مصر الريادي والقيادي لدعم أمن واستقرار منطقة الشرق الأوسط في ظل التحديات الإقليمية والتوترات الجيوسياسية الراهنة .

أوضح زيادة، أن الرئيس السيسي أجرى خلال جولته الخليجية لدولتي الإمارات وسلطنة عمان لقاءات مع الشيخ محمد بن زايد، والسلطان هيثم بن طارق، والتي أكدت على عمق وقوة العلاقات التاريخية التي تجمع بين مصر ودول الخليج العربي، موضحا أن موقف الدولة المصرية ثابتا وراسخا في دعم وتأييد وحماية دول الخليج العربي وذلك لأن سيادة الدول العربية خط أحمر وأن أمن دول الخليج العربي جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري .

وأشار زيادة، إلى أن تصريحات الرئيس السيسي خلال زيارته لدولتي الإمارات وسلطنة عمان الشقيقتين، عكست موقف الدولة المصرية الثابت تجاه أمن واستقرار دول الخليج العربي، ورفض مصر التام لأي اعتداءات تمس سيادة الدول العربية أو تهدد أمنها، مؤكدا أن تلك الرسائل تؤكد أن الأمن القومي العربي وحدة واحدة لا تقبل التجزئة، موضحا أن المرحلة الراهنة تتطلب التكاتف والتضامن العربي من أجل توحيد الصف العربي .