الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:31 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو مليوني وحدة سكنية.. وزير الإسكان: هنواجه القصور ونعدل المسار بشفافية|فيديو الحركة الوطنية: رسائل السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الحفاظ على الوعي والذاكرة الوطنية أسامة الأزهري: لازم نعرف المصريين عايزين إيه ونحقق تطلعاتهم|فيديو قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا

دموع في ”أنفيلد”.. ليفربول يودع الأسطورة محمد صلاح بمراسم تاريخية

محمد صلاح
محمد صلاح

أقام ليفربول حفل وداع خاص للنجم المصري محمد صلاح داخل مطعم “باكارو” الشهير بوسط مدينة ليفربول، مع اقتراب نهاية مشواره التاريخي مع الريدز بعد سنوات طويلة من التألق بقميص الفريق الإنجليزي.

وذكرت صحيفة “ليفربول إيكو” أن الحفل شهد حضور المدير الفني أرني سلوت وعدد من لاعبي الفريق والجهاز الفني، إلى جانب زميله أندي روبرتسون، حيث حرص الجميع على توجيه التحية لصلاح تقديرًا لما قدمه للنادي طوال مسيرته داخل ملعب أنفيلد.

وجاءت الأمسية في أجواء احتفالية مميزة، بعدما قام النادي بحجز المطعم بالكامل لإقامة المناسبة، وسط حضور عدد من المشجعين خارج المكان لالتقاط الصور والحصول على توقيعات النجوم، فيما استمرت الأجواء الاحتفالية داخل المطعم على أنغام الموسيقى حتى ساعات متأخرة.

وخلال مسيرته مع ليفربول، نجح محمد صلاح في تحقيق العديد من البطولات الكبرى، أبرزها الدوري الإنجليزي الممتاز مرتين، ودوري أبطال أوروبا، وكأس العالم للأندية، والسوبر الأوروبي، بالإضافة إلى كأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة.

كما ترك النجم المصري بصمة تاريخية مع الفريق بتسجيله 257 هدفًا، ليصبح ثالث الهدافين التاريخيين للنادي خلف الأسطورتين روجر هانت وإيان راش.

وفي الوقت نفسه، يواصل صلاح استعداداته مع منتخب مصر لكرة القدم للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026، بعدما أوقعت القرعة المنتخب المصري في مجموعة تضم بلجيكا وإيران ونيوزيلندا.

موضوعات متعلقة