الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:51 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية

اليوم.. الحكم على المتهمين بترويع طفلي الفنانة زينة بكلب في الشيخ زايد

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

تصدر محكمة جنح أول أكتوبر، حكمها على المتهمين في واقعة مطاردة نجلي الفنانة زينة بكلب داخل أحد المجمعات السكنية الشهيرة بمدينة الشيخ زايد.

تفريغ الكاميرات

وانتهت التحقيقات إلى عدم ثبوت الاتهامات المنسوبة للفنانة، سواء فيما يتعلق بسب والد الطفل أو الادعاء بمطاردتها له بسيارتها، وأثبتت تحريات الأجهزة الأمنية وتفريغ كاميرات المراقبة عدم صحة تلك المزاعم، ليصدر قرارا بحفظ البلاغ لانتفاء الأدلة.

في المقابل، قررت النيابة إحالة والد الطفل ومعه أحد اقاربه بصفته مالك الكلب إلى المحاكمة، بعد توجيه تهمة الإصابة الخطأ لطفلي الفنانة، إثر واقعة المطاردة داخل الملعب الخماسي بالكمبوند.

وخضعت الفنانة لتحقيقات استمرت قرابة خمس ساعات، سردت خلالها ما تعرض له نجلاها من مطاردة كلب داخل الكمبوند، مؤكدة أن الواقعة بدأت بسبب خلاف على أولوية استخدام الملعب قبل انتهاء مدة الحجز الخاصة بهما.

وأظهرت تسجيلات كاميرات المراقبة لحظة اندفاع الكلب خلف الطفلين “زين الدين” و“عز الدين”، ما تسبب في سقوطهما وإصابتهما أثناء محاولة الهروب، وهو ما عزز رواية الفنانة أمام جهات التحقيق.

بلاغات متبادلة

كانت مديرية أمن الجيزة قد تلقت إخطارًا من قسم شرطة الشيخ زايد ثانٍ، بتقدم الفنانة ببلاغ تتهم فيه نجل رجل أعمال بإطلاق كلب شرس تجاه طفليها التوأم، ما أدى إلى إصابتهما.

في المقابل، حرر رجل الأعمال محضرًا اتهم فيه الفنانة بمحاولة دهس نجله عمدًا بسيارتها داخل شوارع الكمبوند، فضلًا عن توجيه عبارات سب لأسرته، مدعيًا إصابة نجله بكدمة في الكتف.

وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع الواقعة، وتم التحفظ على أطراف النزاع، قبل عرضهم على النيابة العامة التي باشرت التحقيقات وانتهت إلى قرارها بحفظ الاتهام المنسوب للفنانة، مع إحالة الطرف الآخر للمحاكمة.

موضوعات متعلقة