الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:33 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

محافظ أسيوط يتفقد تركيب مقاعد خشبية بكورنيش الجامعة بحي غرب لتوفير أماكن جلوس مناسبة للمواطنين

تفقد اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، أعمال تركيب المقاعد الخشبية الجديدة بطريق كورنيش الجامعة بحي غرب مدينة أسيوط، وذلك في إطار جهود المحافظة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتوفير أماكن جلوس واستراحات مناسبة للأسر والشباب المترددين على الكورنيش.

وأوضح محافظ أسيوط أن هذه المقاعد تم تصنيعها داخل الورش التابعة للوحدات المحلية باستخدام أخشاب معاد تدويرها، في إطار تعظيم الاستفادة من الرواكد والمخلفات القابلة لإعادة الاستخدام، بما يسهم في خفض التكلفة وتحقيق الاستخدام الأمثل للموارد المتاحة.

وأشار المحافظ إلى أن كورنيش الجامعة يعد من المناطق التي تشهد إقبالًا مستمرًا من المواطنين، الأمر الذي يتطلب دعمه ببعض التجهيزات التي تسهم في توفير قدر أكبر من الراحة لرواده وتحسين الشكل العام للمنطقة.

وخلال الجولة، وجه اللواء محمد علوان مسئولي الحي وممدوح جبر رئيس حي غرب بحسن توزيع المقاعد في المواقع الأكثر استخدامًا، بما يضمن الاستفادة منها على الوجه الأمثل، مع التأكيد على المتابعة الدورية لأعمال الصيانة والنظافة للحفاظ على المظهر الحضاري للكورنيش.

وأكد محافظ أسيوط حرص المحافظة على تنفيذ مبادرات عملية تستهدف تحسين الخدمات والمرافق العامة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بما يسهم في الارتقاء بجودة الحياة وتوفير بيئة مناسبة للمواطنين.