الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:19 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

بمناسبة عيد الأضحى..

أمانة ”الجبهة الوطنية” بالقناطر الخيرية تطلق مبادرة ”معاكم في العيد” تحت رعاية رئيس الجمهورية

تقدّم الدكتور شريف رفعت الخولي، أمين أمانة القناطر الخيرية بحزب الجبهة الوطنية، بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى الشعب المصري العظيم، وأهالي القناطر الخيرية الكرام، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، متمنيًا أن يعيده الله على مصر وقائدها وشعبها بالخير واليمن والبركات.

وفي هذا السياق، أعلن الدكتور شريف الخولي عن إطلاق المبادرة المجتمعية "معاكم في العيد"، والتي تأتي تحت الرعاية الكريمة لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بهدف مشاركة المواطنين بهجة العيد وتقديم الدعم والمساندة لأهالي الدائرة.

وأعرب الدكتور شريف الخولي عن اعتزازه بالتعاون المثمر والتنسيق المستمر مع القيادات التنفيذية والبرلمانية والحزبية بمحافظة القليوبية، موجهًا تحية إعزاز وتهنئة خاصة لكل من ساهم في دعم المبادرة وخروجها إلى النور، وفي مقدمتهم:  الدكتور/ حسام الدين عبد الفتاح، محافظ القليوبية واللواء/ عبد العظيم محمد سعيد، رئيس مجلس مدينة القناطر الخيرية، النائب/ مصطفى مجاهد، أمين عام حزب الجبهة الوطنية بمحافظة القليوبية النائب/ فتحي دسوقي، أمين تنظيم الحزب بمحافظة القليوبية.

وأكد "الخولي" أن مبادرة "معاكم في العيد" تعكس الفلسفة الأساسية للحزب في التلاحم مع الشارع المصري، وتضافر جهود العمل الحزبي مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة ومجلس المدينة، لضمان تقديم أفضل خدمات للمواطنين خلال أيام العيد المبارك، مشيرًا إلى أن الأمانة وضعت خطة عمل مكثفة للتواجد الميداني بين الأهالي طوال أيام الاحتفالات.