الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 08:09 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة

محافظ البحيرة تتفقد منافذ بيع اللحوم بكفر الدوار

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

قامت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بجولة تفقدية بمدينة كفر الدوار لمتابعة انتظام العمل بمنافذ بيع اللحوم والتأكد من توافر السلع وجودتها.

وخلال الجولة، تفقدت محافظ البحيرة منافذ بيع اللحوم البلدية بشارع أحمد عرابي بمدينة كفر الدوار، واطمأنت على توافر كميات مناسبة من اللحوم المطروحة للمواطنين، حيث يبلغ سعر كيلو اللحوم البلدية بالمنافذ نحو 360 جنيهًا، وذلك في إطار جهود المحافظة لتخفيف الأعباء عن المواطنين وضبط الأسواق.

وأشارت المحافظ إلى أنه تم خلال الفترة الماضية افتتاح 4 منافذ لبيع اللحوم البلدية بمدينة كفر الدوار، بأسعار مخفضة، بما يضمن تلبية احتياجات المواطنين خلال فترة العيد.

وشددت على ضرورة الالتزام بالأسعار المقررة وجودة السلع المعروضة، مع تكثيف الرقابة التموينية والميدانية على الأسواق ومنافذ البيع، لمنع أي ممارسات احتكارية أو محاولات للمغالاة في الأسعار، وضمان استقرار حركة البيع والشراء، خاصة مع زيادة الإقبال مع اقتراب عيد الأضحى المبارك.

ومن الجدير بالذكر أن محافظة البحيرة تواصل دعم الأسواق من خلال 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بمختلف المراكز والمدن، بأسعار مخفضة تتراوح بين 340 و390 جنيهًا للكيلو، بالإضافة إلى المنافذ الثابتة والمتحركة، وذلك في إطار جهودها لتخفيف الأعباء عن المواطنين وضمان توافر اللحوم خلال فترة عيد الأضحى المبارك.

رافق المحافظ خلال الجولة ،نبيل عبد القادر رئيس مركز ومدينة كفر الدوار ، محمد هدية وكيل وزارة التموين بالبحيرة، ووكيل وزارة الزراعة ومسئولي الطب البيطرى وسلامة الغذاء.

موضوعات متعلقة