الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:46 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا محافظ جنوب سيناء يتفقد محطة تحلية مياه البحر برأس سدر بطاقة 30 ألف متر مكعب يومياً النائب عبد الخالق إبراهيم من منتدى مصر 2026: التنمية الحضرية تبدأ باختيار البديل الأفضل القابل للتنفيذ وكيل رياضة الشيوخ: منتدى مصر يدعم التحول الاقتصادي وتمكين الشباب وصناعة المستقبل محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن شركة تجارة الجملة برأس سدر للإطمئنان على السلع التموينية ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ” المهندس أحمد طبلية يكشف أبرز تحديات وفرص الاستثمار في السوق العقاري عبد الخالق إبراهيم: التنمية ليست فن تحقيق المستحيل بل علم اختيار أفضل الممكن عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا

الداخلية تزيح الستار عن لغز جثة سيدة المنوفية الملقاة في الشارع

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية
المنوفية

نجحت أجهزة وزارة الداخلية في فك غموض الجريمة البشعة التي هزت الرأى العام بالمنوفية وتداولتها مواقع التواصل الاجتماعي، بعد العثور على جثة سيدة مجهولة الهوية مصابة بطلق ناري وملقاة في الشارع.

وأسفرت التحريات المباغتة والملاحقات الأمنية الشرسة عن تحديد هوية المتهم ومصرعه في مواجهة مسلحة عنيفة مع رجال الشرطة أثناء محاولة ضبطه بالقاهرة.

 

سائق يفجر مفاجأة بعد إلقاء جثة مرافقته في الشارع خوفاً من حبل المشنقة

وتعود تفاصيل الواقعة المثيرة عندما تلقى مركز شرطة قويسنا بالمنوفية بلاغاً بالعثور على جثة سيدة مجهولة، لتشكل مديرية الأمن على الفور فريق بحث جنائي مكثف بالتنسيق مع قطاع الأمن العام.

ونجحت الجهود في تحديد هوية المجني عليها وتبين أنها ربة منزل مقيمة بدائرة المركز، وكانت بصحبة سائق سيارة ربع نقل جرى تحديده وضبطه.

وفجر السائق مفاجأة مدوية في التحقيقات، مؤكداً أنه أثناء توقفهما بالسيارة في أحد الطرق الزراعية، فوجئ بشخص مجهول يحاول إنزالهما بالقوة وسرقة السيارة بالإكراه، وعندما حاول الفرار أطلق المتهم وابلاً من الأعيرة النارية من سلاح آلي تجاههما، مما أسفر عن مقتل السيدة في الحال، فقام بإلقاء جثتها في مكان العثور عليها خوفاً من المساءلة القانونية.


ولم تتوقف جهود رجال المباحث عند هذا الحد، بل نجحت التحريات في تحديد الهوية الكاملة لمرتكب الواقعة الشيطانية، وتبين أنه عنصر جنائي خطر للغاية، ومسجل خطر سبق اتهامه في العديد من الجنايات الكبرى أبرزها القتل العمد، والمخدرات، والسلاح، والسرقة بالإكراه.

وعقب تحديد مكان اختبائه بدائرة قسم شرطة التبين بمحافظة القاهرة، تحركت مأمورية أمنية مكبرة لمحاصرته، ولدى استشعاره باقتراب القوات، بادر بإطلاق الأعيرة النارية بكثافة تجاه رجال الشرطة، لتبدأ معركة شرسة وتبادل لإطلاق الرصاص أسفر عن مصرع الخطير.


وعثرت القوات بحوزته على البندقية الآلية المستخدمة في الجريمة وكمية من الذخيرة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق لتسدل الستار على جريمة روعت قلوب المواطنين.

موضوعات متعلقة