الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:43 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الداخلية تضبط 110 ألف مخالفة مرورية و26 حالة تعاطٍ خلال 24 ساعة

الشرطة
الشرطة

واصلت وزارة الداخلية حملاتها المرورية والضبطية على مستوى الجمهورية، خلال 24 ساعة، في إطار خطة مستمرة لضبط الحالة المرورية ومواجهة المخالفات على الطرق والمحاور المختلفة.

وأسفرت الجهود عن ضبط 110652 مخالفة مرورية متنوعة، شملت السير بدون تراخيص، تجاوز السرعات المقررة، الوقوف العشوائي، استخدام الهاتف المحمول أثناء القيادة، ومخالفة شروط التراخيص.

كما تم إجراء فحص لعدد 910 سائقين، وتبين إيجابية 26 حالة لتعاطي المواد المخدرة، في إطار حملات الكشف على متعاطي المواد المخدرة أثناء القيادة حفاظًا على سلامة المواطنين.

وفي السياق ذاته، واصلت الإدارة العامة للمرور حملاتها المكثفة على الطريق الدائري الإقليمي ومناطق الأعمال، حيث تم ضبط 449 مخالفة مرورية متنوعة، وفحص 92 سائقًا أسفرت عن إيجابية حالتين لتعاطي المخدرات، إلى جانب ضبط 7 محكوم عليهم بإجمالي 9 أحكام قضائية، والتحفظ على مركبة مخالفة.

كما كثفت الأجهزة الأمنية جهودها في مجال مكافحة جرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي، حيث تم ضبط عدد من القضايا بقيمة مالية تقدر بنحو 5 ملايين جنيه، ضمن حملات تستهدف مواجهة السوق السوداء للعملات والحفاظ على استقرار الاقتصاد.

وفي إطار الرقابة التموينية، شنت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة حملات مكبرة أسفرت عن ضبط مخالفات بالمخابز السياحية والمدعمة، والتحفظ على نحو 3 أطنان من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم قبل تهريبه أو تداوله بشكل غير قانوني.

وتؤكد وزارة الداخلية استمرار حملاتها المكثفة في مختلف القطاعات لتحقيق الانضباط المروري والاقتصادي والغذائي، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

موضوعات متعلقة