الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:55 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب

بالصور.. ممثلاً لـ”النقل الجوي”.. أحمد طير يشارك في أعمال”مؤتمر العمل الدولي” بسويسرا

 

شارك أحمد طير، رئيس اللجنة النقابية للعاملين بالشركة القابضة لمصر للطيران، في أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بمدينة جنيف السويسرية، ممثلاً للنقابة العامة للنقل الجوي، وذلك بمشاركة وفود 187 دولة عضو في منظمة العمل الدولية، حيث يعد هذا المؤتمر التجمع السنوي الأكبر لرسم السياسات العمالية والمعايير القانونية التي تحكم سوق العمل حول العالم، بوفود تمثل (الحكومات والعمال وأصحاب العمل).

ومن جانبه صرح طير، أن مشاركته في فعاليات مؤتمر العمل الدولي بجنيف، كانت مثمرة وغاية في الأهمية من خلال المشاركة في الفعاليات وجلسات المؤتمر المختلفة التي ناقشت قضايا العمال حول العالم وسبل تذليل العقبات وتعديل القوانين لتحسين بيئة العمل والحفاظ علي حقوق العمال وضمان حرية العمل النقابي، الي جانب التعرف علي المعايير التي تتبناها منظمة العمل الدولية لتحسين العلاقة بين العمال وأصحاب العمل والحكومات، ودعم دور النقابات والاتحادات العمالية.

وتصدر جدول أعمال المؤتمر ملف التحول الرقمي، حيث ناقش المشاركون تقرير المدير العام للمنظمة، حول تسخير الذكاء الاصطناعي من أجل العمل اللائق"، لوضع استراتيجية عالمية تضمن حقوق الإنسان في ظل هيمنة الأنظمة الذكية.

كما شهد المؤتمر  مناقشة إقرار أول اتفاقية وتوصية دولية تنظم "اقتصاد المنصات"، بهدف توفير حماية اجتماعية وقانونية شاملة للعاملين عبر التطبيقات والمنصات الرقمية، وضمان شفافية "الإدارة الخوارزمية".

وخصص المؤتمر بنوداً لمناقشة أوضاع العمال في الأراضي العربية المحتلة بفلسطين والجولان السوري، لتقييم تداعيات النزاعات على فرص العمل اللائق، كما تم مناقشة سبل تعزيز المساواة بين الجنسين في الأجور والوظائف، وإحياء اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال في 9 يونيو.