الطريق
السبت 25 يوليو 2026 12:16 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: إمكان IMKAN تقود رؤية جديدة للاستثمار والسياحة النيلية في مصر تسريب معلومات سرية عن طائرة ترامب يفتح تحقيقًا أمنيًا داخل البيت الأبيض الأمم المتحدة تحذر من كارثة إنسانية في هرمز وتطالب بإنقاذ 6 آلاف بحّار تنسيق الجامعات 2026.. 3 سيناريوهات تحسم مصير كليات القمة والحدود الدنيا مهلة حاسمة لأصحاب العدادات الكودية.. الكهرباء تكشف المستندات المطلوبة قبل انتهاء الفرصة حزب «المصريين» ينظم ورشة تدريبية متخصصة حول توظيف الذكاء الاصطناعي في مكافحة التطرف والإرهاب محافظ جنوب سيناء يتابع مطالب المواطنين عقب صلاة الجمعة بمسجد الصحابة بشرم الشيخ مستشار محافظ قنا للتنمية الحضرية يتابع مشروع ”نقادة للحرف التراثية” نجوم الملاكمة يؤكدون جاهزيتهم لـ”The Comeback” بجدة قبل مواجهات السبت المرتقبة محافظ جنوب سيناء يتفقد المناطق المحرومة من الصرف الصحي ”بالزرنوق العصلة بدهب” ويوجه بإعداد مقايسة عاجلة لخدمة المنطقة بيئة قنا: ندوة توعوية بفرشوط لدعم المبادرة الرئاسية ”100 مليون شجرة” ونشر الوعي البيئي إستجابة لشكاوى المزارعين.. ”زراعة قنا” تحسم جدل صرف الأسمدة بـ ”أبوتشت”

نزيف على الأسفلت.. إصابة 7 أشخاص في انقلاب ميكروباص بطريق أطفيح الصحراوي

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

أُصيب 7 أشخاص في حادث انقلاب ميكروباص أطفيح أعلى الطريق الصحراوي، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، فيما جرى تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة لبدء التحقيقات.

بلاغ غرفة العمليات

تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا يفيد بوقوع حادث انقلاب ميكروباص أطفيح على الطريق الصحراوي في نطاق أطفيح، وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف وقوات المرور إلى موقع الحادث للتعامل مع الموقف ورفع آثار التصادم وإعادة تسيير الحركة المرورية.

سبب الحادث

وكشفت التحريات الأولية أن حادث انقلاب ميكروباص أطفيح وقع نتيجة اختلال عجلة القيادة في يد السائق، ما أدى إلى انقلاب المركبة أعلى الطريق وإصابة 7 ركاب بإصابات متفرقة.

وتواصل الأجهزة المعنية التحقيق في ملابسات الحادث، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، بينما تم نقل جميع المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج.

موضوعات متعلقة