الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:51 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

محمد رمضان أبوطالب: 3 يوليو جسد إرادة المصريين في حماية الدولة.. والجيش انحاز للشعب وصان مؤسسات الوطن

محمد رمضان أبو طالب
محمد رمضان أبو طالب

أكد محمد رمضان أبوطالب، الأمين المساعد لأمانة الاستثمار المركزية بحزب مستقبل وطن، أن الثالث من يوليو سيظل محطة فارقة في تاريخ الدولة المصرية، بعدما جسّد لحظة التقت فيها إرادة الشعب مع مؤسسات الدولة الوطنية لتصحيح المسار، والحفاظ على هوية الدولة ومؤسساتها في مواجهة التحديات التي كانت تهدد استقرارها.

وقال "أبوطالب"، في تصريحات صحفية اليوم، إن بيان القوات المسلحة الصادر في 3 يوليو لم يكن مجرد إعلان سياسي، بل عبّر عن استجابة لإرادة ملايين المصريين الذين خرجوا مطالبين بالحفاظ على الدولة واستعادة الاستقرار، مؤكدًا أن القوات المسلحة انحازت للشعب وصانت مؤسسات الوطن، بما أسهم في فتح صفحة جديدة من تاريخ مصر، عنوانها الأمن والاستقرار والانطلاق نحو التنمية.

وأضاف الأمين المساعد لأمانة الاستثمار المركزية بحزب مستقبل وطن، أن ما أعقب ثورة 30 يونيو أثبت أن الدولة نجحت في استعادة مؤسساتها وتعزيز قدرتها على مواجهة مختلف التحديات، إلى جانب توفير مناخ أكثر استقرارًا انعكس على تحسين بيئة الاستثمار، وتنفيذ العديد من المشروعات القومية، بما دعم مسيرة التنمية الشاملة.

وأشارمحمد رمضان أبوطالب، إلى أن الحفاظ على ما تحقق من إنجازات يتطلب استمرار التكاتف الوطني، وتعزيز وعي المواطنين، ودعم جهود الدولة في استكمال مسيرة البناء والتنمية، مؤكدًا أن ذكرى الثالث من يوليو ستظل رمزًا لوحدة المصريين وقدرتهم على حماية وطنهم والحفاظ على استقراره في مواجهة مختلف التحديات.