الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:01 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

رئيس حزب ”المصريين“ يهنئ النائب أحمد عبد الجواد بعقد قران كريمته مايا

تقدم المستشار حسين أبو العطا، عضو مجلس الشيوخ ورئيس حزب ”المصريين“، بخالص التهاني وأصدق التبريكات إلى النائب أحمد عبد الجواد، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن بمجلس النواب، بمناسبة عقد قران كريمته الآنسة مايا أحمد عبد الجواد على الأستاذ عبد الرحمن عبد الرحمن الساحي، معربًا عن تمنياته للعروسين بحياة زوجية سعيدة يسودها الاستقرار والمودة والرحمة.

وأكد المستشار حسين أبو العطا، في تهنئته، أن هذه المناسبة السعيدة تمثل لحظة بهجة وفرحة للأسرة الكريمة، داعيًا المولى عز وجل أن يبارك للعروسين، وأن يرزقهما السعادة والتوفيق، وأن يجعل حياتهما مليئة بالمحبة والسكينة، وأن يديم على عائلتيهما الأفراح والمناسبات السعيدة.

وقال رئيس حزب ”المصريين“ إن النائب أحمد عبد الجواد يعد من الشخصيات الوطنية التي تحظى بتقدير واحترام كبيرين داخل الحياة النيابية والسياسية، لما يبذله من جهود مخلصة في خدمة الوطن والمواطنين، متمنيًا له ولأسرته دوام الصحة والسعادة.

وأضاف عضو مجلس الشيوخ أن المناسبات الاجتماعية تمثل فرصة طيبة لتجديد أواصر المحبة والتقدير بين أبناء الوطن، وتعكس القيم المصرية الأصيلة القائمة على التراحم والتآلف والمشاركة في الأفراح والمناسبات السعيدة، وهي قيم تعزز من تماسك المجتمع وترسخ روح الود والتكاتف بين الجميع.

واختتم المستشار حسين أبو العطا تهنئته بالدعاء للعروسين، قائلًا: "أبارك من القلب للنائب أحمد عبد الجواد ولأسرته الكريمة هذه المناسبة السعيدة، وأسأل الله سبحانه وتعالى أن يبارك للعروسين، وأن يجمع بينهما في خير، ويرزقهما حياة زوجية هانئة ملؤها السعادة والمودة والرحمة، وأن يديم الأفراح على الأسرتين الكريمتين، ويحفظ مصر وشعبها بكل خير".