الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 01:46 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24 من السوشيال ميديا إلى المشورة قبل الزواج.. دراسة بتمريض المنصورة تبحث وعي الشباب سير ملوك جيبتا /كِمت.. حسن السبيري يستكمل مشروعه الموسوعي في تاريخ ملوك مصر القديمة أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا هل كانت الأسرة 25 أفريقية؟.. وزير الآثار الأسبق يكشف حقائق نائب الملك في كوش أين غرق فرعون فعليًا؟.. وزير الآثار الأسبق يُجيب بالأدلة

أول ظهور لهنادي مهنا بعد إعلان انفصالها

حرصت مصممة الأزياء ريم العدل على حضور العرض المسرحي «خيال مريض»، بطولة الفنان هشام ماجد والفنانة هنادي مهنا، ونشرت صورًا من كواليس العرض عبر حسابها الرسمي على موقع «إنستجرام»، في أول ظهور لهنادي مهنا بعد إعلان انفصالها عن زوجها الفنان أحمد خالد صالح.

وأشادت ريم العدل بأبطال المسرحية، وكتبت: «شوفت امبارح مسرحية خيال مريض، اتبسطت جدًا جدًا جدًا بجد.. ضحكت قوي واتأثرت قوي، شكرًا لكل واحد في المسرحية على المسرح أو في الكواليس».

وخصّت بالثناء الفنان هشام ماجد، قائلة: «هشام ماجد أخويا وصاحبي وعِشرة العمر كله، خطير خطير على المسرح»، كما وصفت هنادي مهنا بأنها «قمر وتجَنن»، وأشادت بأداء محمد عبد الرحمن ومحسن منصور ودينا دياب ونغم صالح ووليد عبد الغني وأحمد نادي، إلى جانب مخرج العمل محمد المحمدي وفريق التنفيذ.

واختتمت رسالتها بتوجيه الشكر إلى المنتجة يارا حسن، مؤكدة إعجابها الكبير بالعرض، واصفة إياه بأنه من الأعمال الممتعة التي نالت استحسانها.

وتدور أحداث مسرحية «خيال مريض» في إطار كوميدي سيكولوجي، حول الطبيب النفسي «طه» الذي يعتمد على تمثيل المواقف والدراما كوسيلة علاجية لمساعدة مرضاه على مواجهة أزماتهم النفسية، لتتوالى الأحداث في قالب يجمع بين الكوميديا والرسائل الإنسانية.

ويشارك في بطولة المسرحية كل من هشام ماجد، وهنادي مهنا، ومحمد عبد الرحمن، ونغم صالح، وأحمد الرافعي، ومحسن منصور، وهي من تأليف وإخراج محمد المحمدي.