الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 09:24 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قمة مستقبل الضيافة في مصر ترسم ملامح جديدة للاستثمار السياحي وتطوير المقاصد الفندقية السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا

دفع ثمن شهامته بترًا ليده.. كواليس سقوط ديلرات الكيف المعتدين على مواطن بصفط اللبن

الشاب
الشاب

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، في إلقاء القبض على المتهمين بالاعتداء الوحشي على شاب والتسبب في بتر كف يده اليسرى بمنطقة صفط اللبن، إثر رفضه قيامهم بترويج المواد المخدرة أسفل منزله وتصديه لهم لحماية أطفاله وعائلته.

وروى المجني عليه، الذي يعمل "سمكري سيارات"، كواليس المأساة المؤلمة التي تعرض لها، قائلًا: "إن بداية الواقعة كانت أثناء عودته إلى منزله برفقة أطفاله الصغار، ليفاجأ بوجود مجموعة من ديلرات الكيف يبيعون المخدرات أسفل العقار محل سكنه مسببين زحاماً شديداً، مما دفعه للتدخل ومشادتهم ومطالبتهم بالرحيل".

وأضاف الضحية بنبرة حزينة: "تطورت المشادة إلى مشاجرة استدعى خلالها المتهمون آخرين، واعتدوا عليّ بالضرب المبرح محدثين إصابات بالغة في وجهي ورأسي استلزمت خياطتها بعدة غرز جراحية".

وتابع الشاب تفاصيل الجريمة الانتقامية التي تعرض لها في اليوم التالي: "أثناء توجهي إلى عيادة الطبيب للاطمئنان على الجروح وتغيير الضمادات، فوجئت بالمتهمين يترصدون لي في الطريق، حيث تجمعوا حولي وانهالوا عليّ بالأسلحة البيضاء حتى بتروا كف يدي اليسرى تماماً وهربوا".

واختتم الضحية حديثه بمرارة بعد ضياع مصدر رزقه الوحيد: "أنا رجل أرزقي، وشغلي كله بيعتمد على إيدي عشان أصرف على عيالي، ومستقبلي ضاع بعد العاهة المستديمة دي، أنا حررت محضر رسمي ومش عاوز أي حاجة في الدنيا غير حقي القانوني ورجوع حقي من اللي دمروا حياتي".

بتقنين الإجراءات وتكثيف التحريات، تمكنت قوة أمنية من تحديد هوية الجناة وإعداد الأكمنة اللازمة التي أسفرت عن ضبطهم والأسلحة المستخدمة، وجارٍ عرضهم على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

موضوعات متعلقة