الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 08:20 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
السيسي يتمنى الشفاء العاجل لبابا الفاتيكان سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار

مدير أوقاف الإسماعيلية يتابع تداعيات حادث الدواويس ويقدم العزاء ويدعو بالشفاء العاجل للمصابين

حادث الدواويس
حادث الدواويس

بتكليف من الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، توجه فضيلة الشيخ عبدالخالق محمد عطيفي، مدير مديرية أوقاف الإسماعيلية، إلى موقع حادث طريق الدواويس الأليم؛ للوقوف على تداعيات الحادث ميدانيًّا، ومتابعة الموقف عن قرب، وتقديم الدعم النفسي وشد أزر المصابين وأسر الضحايا، وتقديم واجب العزاء والمواساة.

 ووجّه الشيخ عبدالخالق محمد عطيفي مديري إدارتي أوقاف القصاصين وأبو صوير بالتوجه إلى المستشفيات التي استقبلت المصابين، والوقوف إلى جانبهم وإلى جانب أسر الضحايا، وتقديم واجب العزاء والمواساة، والعمل على شد أزرهم في هذا الظرف الإنساني الجلل.

وأكدت مديرية أوقاف الإسماعيلية أن الوقوف إلى جانب أبناء الوطن في أوقات الشدائد والمحن واجب ديني وإنساني ووطني، وأن حضور قيادات وأئمة المديرية إلى جانب المصابين وأسر الضحايا يأتي تنفيذًا لتوجيهات وزير الأوقاف، وتأكيدًا على قيم التكافل والمواساة وشد أزر أبناء الوطن في أوقات الشدة.

وتقدمت مديرية أوقاف الإسماعيلية بخالص العزاء وصادق المواساة إلى أسر شهداء الحادث وذويهم، سائلةً المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنهم فسيح جناته، وأن يلهم أهلهم وذويهم جميل الصبر والسلوان، وأن يمنّ على جميع المصابين بالشف رباء العاجل.

موضوعات متعلقة