الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:57 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ختام فعاليات التدريب الجوي المصري الفرنسي المشترك ”آمون - 2026 ” المهندس أحمد طبلية يكشف أبرز تحديات وفرص الاستثمار في السوق العقاري عبد الخالق إبراهيم: التنمية ليست فن تحقيق المستحيل بل علم اختيار أفضل الممكن عضو جمعية المعماريين: المدن الجديدة تعيد رسم خريطة العمران في مصر عبدالناصر زيدان: الأهلي يرفض تقديم موعد مباراة بيراميدز ويتمسك بإقامتها 23 نوفمبر وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر للرجال لتنس الطاولة بعد التتويج بلقب بطولة إفريقيا استجابةً لدعوة الرئيس.. معهد إعداد القادة ينظم ملتقى طلاب الجامعات المصرية استكمالًا للحوار الطلابي في إطار منتدى مصر 2026 تحت شعار «إبداع..... وزارة التعليم العالي تطلق سلسلة «التعليم العالي في أرقام» لرصد تطور المنظومة خلال الفترة من 2014 إلى 2026 تحت شعار «كنا.. وأصبحنا» عبدالناصر زيدان يكشف موقف أحمد فتوح من هجوم جماهير الزمالك عليه مفتي الجمهورية يؤكد: الوعي يمثل ركيزة أساسية في بناء الأوطان وصناعة الإنسان القادر على الإسهام في نهضة مجتمعه واستقرار دولته التخطيط العمراني بقنا يعتمد أحوزة جديدة لـ6 نجوع بمراكز أبوتشت ودشنا وقفط وقوص بترول أسيوط: نجهز مذكرة ضد حمادة القلاوي لاتحاد الكرة.. وقراراته أثرت في نتيجة مباراة الزمالك

لتنشيط حركة التجارة وتطوير سلاسل الإمداد.. ”الغرف التجارية” يدعو الشركات المصرية للمشاركة في معرض ”LOGISTECH 2026” بتركيا

​دعا الاتحاد العام للغرف التجارية منتسبيه من التجار والصناع ومؤدي الخدمات للمشاركة في المعرض الدولي للنقل واللوجستيات "LOGISTECH 2026"، المقرر إقامته بمدينة إزمير التركية خلال الفترة من 7 إلى 9 أكتوبر المقبل، في مركز المعارض "فوار إزمير" الذي يعد أحدث وأكبر مركز للمعارض في تركيا.

​وأوضح الاتحاد أن المعرض يُقام على مساحة إجمالية تصل إلى 119 ألف متر مربع، وتم تخصيص جناح بمساحة 20 متراً مربعة للاتحاد العام للغرف التجارية. 

ويعد المعرض الحدث الأبرز الذي يجمع متخصصي النقل واللوجستيات وتكنولوجيا التداول والتخزين للسلع الصناعية والمواد الخام، كما يمثل ملتقى حيوياً لقطاعات التجارة الإلكترونية، والخدمات اللوجستية للسيارات، ونقل البضائع، بمشاركة كبرى الشركات ومجمعات الوقود، ومشغلي الموانئ، ومتخصصي تكنولوجيا المعلومات.

​وأضاف البيان أن المعرض، الذي تنظمه شركة "إزمير لخدمات المعارض والثقافة والفنون" سنوياً منذ انطلاقه في عام 2022، يركز بشكل أساسي على تشجيع الابتكار واستعراض الحلول المتقدمة في قطاع اللوجستيات العالمي. وتغطي الفعاليات مجالات اللوجستيات عبر الطرق السريعة والبحرية والجوية والسكك الحديدية، إلى جانب استعراض أحدث تقنيات إدارة المستودعات، والحلول اللوجستية الداخلية، والمركبات الثقيلة، وأنظمة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الداعمة للعمليات اللوجستية، مما يمنح المشاركين فرصاً واعدة لتوسيع شبكات الأعمال وتعزيز التعاون الاقتصادي والثقافي في المنطقة.