الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 07:20 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سعر الذهب عيار 21 الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. الجرام يسجل 6285 جنيهًا كم سجل الدولار والعملات الخليجية والأجنبية أمام الجنيه الثلاثاء 20 أكتوبر؟ حجز شقق سكن لكل المصريين 9.. الأوراق المطلوبة وشروط القبول وآخر موعد للتقديم أسعار السلع الغذائية الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة مشتريات الأسرة المصرية أسعار الحديد والأسمنت والطوب الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. خريطة تكلفة البناء والتشطيب حالة الطقس الثلاثاء 20 أكتوبر 2026.. أمطار متوقعة وشبورة والصغرى بالقاهرة 18 درجة داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة

مد التقديم لكلية الشرطة 2026.. الداخلية تحدد الموعد الجديد للحاصلين على المؤهلات الجامعية

التقديم لكلية الشرطة 2026
التقديم لكلية الشرطة 2026

أعلنت وزارة الداخلية مد فترة التقديم للالتحاق بـ كلية الشرطة للعام الدراسي 2026/2027، وذلك في إطار حرص الوزارة على تيسير إجراءات التقديم أمام الطلاب الحاصلين على المؤهلات الجامعية في التخصصات المطلوبة.

وأوضحت الوزارة أنه تقرر مد باب التقديم حتى يوم الأربعاء 30 سبتمبر 2026، وذلك للراغبين في الالتحاق بكلية الشرطة من الحاصلين على المؤهلات الجامعية المختلفة في التخصصات المطلوبة لهذا العام.

الفئات التي يشملها مد التقديم

ويشمل قرار مد فترة التقديم الحاصلين على ليسانس الحقوق من الذكور والإناث، بالإضافة إلى الحاصلين على بكالوريوس التربية الرياضية من الإناث، إلى جانب الحاصلين على المؤهلات الجامعية في التخصصات التي أعلنت وزارة الداخلية حاجتها إليها.

رابط التقديم لكلية الشرطة 2026

ويمكن للراغبين في التقديم استكمال الإجراءات إلكترونيًا من خلال موقع وزارة الداخلية على شبكة الإنترنت، وذلك حتى الموعد الجديد المحدد في 30 سبتمبر 2026.

كما أتاحت وزارة الداخلية أرقامًا هاتفية لتلقي استفسارات المتقدمين والرد على تساؤلاتهم بشأن إجراءات وشروط الالتحاق بكلية الشرطة، من خلال الرقمين 24109102 و24109117.

وبالتالي، أمام الراغبين في الالتحاق بكلية الشرطة من الفئات المستفيدة من قرار المد فرصة إضافية لاستكمال إجراءات التقديم خلال الفترة المحددة، مع ضرورة الالتزام بالضوابط والشروط المعلنة من الوزارة.

موضوعات متعلقة