الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:02 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يشارك في المؤتمر الإقليمي لإعلان المشروعات الفائزة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالأقصر مبيردش على حد.. عبدالناصر زيدان يكشف تطورات أزمة محمد صلاح مع منتخب مصر وموقفه من معسكر نوفمبر حلمي عبد الباقي يخوض تجربة جديدة بأغنية ”اللي مابيطمرش فيه” ويطرحها الخميس فاجعة على طريق مصر أسيوط الغربي.. مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في تصادم أتوبيس وتريلا قريبًا.. انطلاق برنامج «مدارات» على شاشة قناة المحور الداخلية تضبط قضية غسل أموال بقيمة 85 مليون جنيه من تجارة السلاح ضد العنف.. ذوو الاحتياجات الخاصة يبهرون الجمهور على مسرح الشباب بسوهاج محافظ جنوب سيناء يبحث خطة تطوير أبورديس وتوطين 26 ألف مواطن تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتعاون مع جامعة الملك سلمان محافظ جنوب سيناء يستعرض تصميمات مقترحة لتطوير ميادين الطور النائب عمرو رشاد يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي ضد مصر والشعب الفلسطيني: سيناء خط أحمر وأمن مصر القومي لا يقبل المساومة وزير العمل يصدر 5 قرارات تنفيذية لتعزيز منظومة السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل قناة السويس تبحث مع مجموعة ميرسك تسريع عودة الخدمات الملاحية خلال الفترة المُقبلة

كرم جابر على رأس بعثة مصر في بطولة العالم للمصارعة للرواد بالأردن

أعلن الاتحاد المصري للمصارعة، برئاسة العميد سعيد صلاح، مشاركة مصر في بطولة العالم للرواد، المقرر إقامتها في الأردن خلال الفترة من 7 إلى 12 أكتوبر المقبل، ببعثة تضم 8 لاعبين، يتقدمهم البطل الأولمبي كرم جابر، صاحب ذهبية أولمبياد أثينا 2004 وفضية أولمبياد لندن 2012.

قائمة بعثة مصر في بطولة العالم للرواد

وتضم بعثة المنتخب المصري المشاركة في البطولة كلًا من: كرم جابر، شريف عيسى عويس، حسام فاروق محمد، حامد محمد حامد، طارق طه الشافعي، حسن إبراهيم مدني، يحيى محمود محمد، ودياب دياب سامة سلامة، إلى جانب الحكم الدولي عبد الرحيم عبد اللطيف محمود.

سعيد صلاح: كرم جابر إضافة مهمة للبعثة

وقال العميد سعيد صلاح، رئيس الاتحاد المصري للمصارعة، إن مشاركة مصر في بطولة العالم للرواد تأتي في إطار حرص الاتحاد على استمرار الحضور المصري في مختلف المحافل الدولية، مؤكدًا أهمية البطولة في منح اللاعبين أصحاب الخبرات فرصة جديدة للمنافسة والاحتكاك على المستوى العالمي.

وأضاف أن وجود البطل الأولمبي كرم جابر ضمن بعثة المنتخب يمثل إضافة مهمة للمشاركة المصرية، خاصة في ظل خبراته الكبيرة وسجله الحافل بالإنجازات الأولمبية والدولية، مشيرًا إلى تطلع الاتحاد إلى ظهور جميع لاعبي البعثة بصورة مشرفة وتحقيق نتائج تليق باسم مصر في البطولة.

استعدادات المنتخب المصري للبطولة

وأوضح رئيس الاتحاد أن إعداد اللاعبين للمشاركة في البطولة تم مع مراعاة طبيعة المنافسات الخاصة بفئة الرواد، مع التأكيد على أهمية الالتزام والاستعداد الجيد قبل انطلاق المنافسات، متمنيًا التوفيق لجميع أفراد البعثة والعودة بأفضل النتائج الممكنة.

وأشار سعيد صلاح إلى أن مشاركة الحكم الدولي عبد الرحيم عبد اللطيف محمود ضمن البعثة تعكس الحضور المصري أيضًا على مستوى التحكيم، مؤكدًا استمرار الاتحاد في دعم عناصر اللعبة والعمل على توسيع المشاركة المصرية في مختلف البطولات الدولية.

موضوعات متعلقة